Es war ein schöner Erholungsurlaub mit gutem Restaurant. Die Bedienung im Restaurant war gut und flink. Rund um die Bar oder auf der Außenterrasse war es manchmal eher schwierig etwas zu bekommen. Am Strand konnte man immer Liegen gegen Gebühr bekommen. Am Hotelpool war nichts zu machen. Für uns war's okay da wir lieber am Strand sind (direkt am Hotel, man muss nur über die Promenade) und keine Lust hatten mitten in der Nacht Liegen zu reservieren.
Das Hotel würde deutlich besser abschneiden, wenn das Personal nicht so unfreundlich wäre. Dies schien total angenervt von den All-Inclusive-Gästen zu sein. Auch das All-In Angebot war unterdurchschnittlich wenig.
Entfernung zur Fußgängerzone: 10 - 15 min. zu Fuß ... andere Hotel liegen da deutlich besser
Hotel war aber im großen und ganzen okay ... Großes Plus: Direkte Meerlage
Hallo, wir waren 10 Tage bei all inklusive, Sonne pur, klarem türkisfarbenem Wasser, gutes Essen, super Services im Hotel Sumba. Was wir euch empfehlen können ist ein Mietauto (3Tage Kostenpunkt 119.- exkl. Benzin) zu nehmen und die Insel zu erkunden. Es gibt für jeden was: verschiedene Märkte, Häfen, Bergtouren, usw. Mallorca und das Hotel Sumba ist eine Reise wert.
Wir sind mit einer Gruppe von insgesamt fünf Frauen dort gewesen, wovon drei ein Handicap haben. Jederzeit wurden wir freundlich und kompetent unterstützt, alle aus der Gruppe haben sich wohl gefüllt. Wünsche oder Fragen wurden soweit wie möglich erfüllt bzw. beantwortet, gab es beim Personal Verständigungsschwierigkeiten, was nur selten vorkam, wurde ein Kollege hinzugezogen. Dies galt ganz selbstverständlich auch für unsere Menschen mit Handicap. Eine wirklich sehr gute Hotelwahl von der Ausstattung, der Lage und…
Alles in allem war es ein super gelungener Urlaub!
Unser Sohn war immer im Kinder Club beschäftigt und er hatte viel spaß.
Zum Glück hatten wir ALL INCL. gebucht, somit war es richtig entspannt!
Es ist sehr zu empfehlen.
Super Strand! Schöne Restaurants direkt am Strand!
Wer nicht wert auf Zimmer und Sonstiges Wert legt ist diese Hotel gut.
Der Strand ist einfach super!
viele Einkaufsmöglichkeiten und schöne Restaurants direkt am Strand.
Drachenhöhle ist auch in der Nähe.
Safari würde ich euch nicht empfehlen, ziemlich kurz.
Sehr nahegelegenes Hotel am Strand. Ruhig, gute Lage zum shoppen und Ausgang. Bushaltestelle für nach Palma ist vor dem Hotel. Wasserqualität ist gut. Bei vielen Hotels im Sommer wird zu stark klimatisiert bei diesem ist es sehr angenehm gekült. Stromsparen ist auch ein Thema und wird auch bewusst gelebt. Zum Beispiel Klimaanlage im Zimmer wird nur geschaltet wenn die Eintrittskarte eingesteckt ist.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Es war wieder schön
Wir waren jetzt das dritte Mal hier, es war wieder sehr schön. Einziger Knackpunkt: das Restaurantpersonal bekommt die Tischverteilung nicht geregelt. Man soll sich am Ankunftstag beim Chefober melden und bekommt dann einen Tisch zugewiesen für den kompletten Aufenthalt. Dies hat bisher nie geklappt (auch in den vergangenen Jahren nicht), es saßen dann schon andere Gäste am Tisch, man musste wieder warten, bekam dann irgendwann wieder einen anderen Tisch, wurde mit Teller wieder weggeschickt....sehr nervig.…
Das Hotel "Sumba" entspricht den 4 Sternen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.
Die Lage des Hotels ist auch sehr gut- direkt am Strand und am Abend hat man auch Möglichkeiten etwas von dem Nachtleben Mallorcas kennen zulernen. Genauso gibt es rund um das Hotel viele Möglichkeiten um shoppen zu gehen.
Das Essen hat auch geschmeckt und es gab eine große Auswahl.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Perfektes Hotel für ein Urlaub ohne Party!
Also ich war mit 3 Freundinnen im August 2009 im Hotel Sumba. Das Hotel ist allgemein schon groß, gibt auch viele Zimmer (genau weiß ich nicht)
Alles im Hotel war total sauber, wir hatten All Inclusive und das hat sich auch gelohnt. Das Essen war sehr gut, immer frisch und sehr lecker! Es war immer ausreichend vorhanden und wir waren sehr zufrieden!
Wetter war im Augst immer super, es waren allgemein eher "ältere" Besucher dort, aber auch allgemein ist eher älteres publikum vorhanden.. also nichts gegen das Hotel…