Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse
Klasse Lage und alles passt. Liegt am Strand. Zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Zimmer sind Klasse neu. Wlan gibt es überall im Hotel.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannender Abenteuer Urlaub
Ein schönes hotel für Familien und Paare, welches diereckt am strand gelegen ist und ein umfangreiches Animations und Sport Programm bietet.
Denisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Erlebnis
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer waren sauber und gemütlich. Besonders gut gefallen hat mir das reichhaltige Frühstück und die zentrale Lage – perfekt, um die Stadt zu erkunden. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder. Sehr zu empfehlen!
Olha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht Nochmal!
Für 2 Erwachsene und 1 Kind das Zimmer sehr klein. Betten sind extrem unbequem, Matratze zu hoch und kippt vom Bett. Wollten länger schlafen aber ging leider nicht.
Malena Ville (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel - wir kommen wieder !
Tolles Hotel, neu renoviert mit einer schönen Lage direkt am Strand / Meer. Wir waren als Familie bereits mehrmals dort und können es definitiv weiterempfehlen. Wir sind als Familie immer auf die Ferienzeit angewiesen und waren jetzt im Sommer dort (und haben gerade wieder für den Herbst gebucht). Das Hotel ist für Familien, Paare aber auch Alleinreisende wunderbar geeignet. Durch den Innenpool und schönen Spa-Bereich - aber auch durch die Lage und den Aussenpool in jeder Jahreszeit ein tolles Hotel.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hote, Zimmer etwas klein, Bad leider sehr.
Sehr nett, sauber, essen gut.Alles sehr schön. Wir waren im Frühjahr schon da.Kommen gerne wieder. Lage ist auch sehr gut.
Helen(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, liegt direkt am Strand und ist nur ein paar Minuten von der Stadt entfernt. Es war alles sehr ordentlich, familienfreundlich und eine riesige Essensauswahl.
Kwesi(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Service.Fitness!Saunabereich!Ausreichend Wasserspender.Abwechslungsreiche Bühnenshow.Leckres Buffet.Top!!!
Femke(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Urlaub war sehr erholsam und abwechslungsreich
Wir waren positiv überrascht und das Essen war sehr vielfältig und schöne Auswahl. Es gibt eine schöne Außenanlage und die Zimmer haben auch einen schönen Ausblick zum Meer.
Michael(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub.
Ein schönes Hotel. Tolle Lage! Wir waren schon sehr oft in Cala Millor. Allerdings noch nie in diesem Hotel. Kommen aber gerne wieder.