Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel für 50+
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Essen etwas geschmacksneutral und Animation war etwas langweilig und ausbaufähig. Keine Musik auf der Terrasse beim Pool. Sonst alles super.
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kaltes Essen, schlechtes Strand. Nie wieder!
Zimmergröße ist ok, aber Badezimmer war schlecht geputzt. Handtücher waren gar kein Mal getauscht (10 Tage Aufenthalt).
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fazit das Hotel allsun Sumba ist zu 100% weiter zu
Ein sehr schönes Hotel mit all inklusive, sehr tolles Personal, immer hilfsbereit, auch der Hoteldirektor Das Showkochen , es wurden immer wieder die Speisen nachgelegt, auch beim Frühstück war man sehr zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auf Wunsch gab es immer neue Dusch und Handtücher hingelegt.
Georg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden wieder kommen, bei diesem Personal
Wir kamen schon bald ins Hotel, an der Rezeption wurden wir freundlich aufgenommen und nach der Anmeldung gleich zum Frühstück eingeladen. Restliche Anmeldearbeit wurde danach gestärkt erledigt. Das Sumba war ein schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und das Pool sehr schön und sauber.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir werden definitiv wiederkommen!!
Ein gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage, in dem wir unseren Sonmerurlaub verbracht haben. Wir waren mit unserem 8 jährigen Sohn da, der ebenso wie wir ganz begeistert und genauso traurig ist, das unser 1-wöchiger Urlaub so schnell vergangen ist.
Nicole Welz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleiner Pool und vermisste Gegenstände im Zimmer, aber schöner Strand
Bett ist recht hart, man kann aber die Matratze wenden lassen, dann soll sie weicher sein. Die Kopfkissen sind eher fester und keine fluffigen
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
All In Hotel für Leute ohne hohe Ansprüche
Man erwartet mehr von einem Hotel was so gut bewertet ist und 4 Sterne hat. Essen war immer ziemlich ähnlich und nicht lecker, sehr viel fritiertes,Nudeln, Lasagne usw. eigentlich Speisen die ich in der Kinderecke erwarte und das jeden Tag mit ein wenig Variation. Die frisch gebratenen Speisen wie Fisch und Hähnchen waren oftmals totgebraten und fast ungenießbar. Die Zimmer waren nicht sauber, selbsttätig die Toilette nachgereinigt (Überreste vom Gast zuvor) bevor jetzt wieder irgendjemand sagt ich hätte mich ja…
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Wenn das Wetter mitspielt ist der Pool und die Außenanlage sehr schön gemacht. Der Innenpool ist soweit such okay aber leider recht kühl, aber dafür gibt es eine kleine Sauna.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes vier Sterne Hotel
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, saubere und ordentliche Zimmer, saubere Außenanlagen. Lediglich die Betten...zwei einzeln aneinander gestellte Metallbetten, nicht wirklich "Paargeeignet" (-;...sie rutschen auseinander. Das ist aber auch wirklich der einzige Kritikpunkt. Das Sumba ist wirklich sehr weiter zu empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familiehotel, mehr Gut als Schlecht :)
Wir sind zu 3 als Familie mit einem 10 Monate alten Baby angereist. In dem Hotel sind viele Familien mit Kindern, das Personal im hotel ist sehr Kinderfreundlich. Für Urlauber die eher ihre Ruhe haben möchten, is es vielleicht nicht das richtige. Würden wir als Familie das hotel wieder Buchen? Für uns gibt es da ein Ja! Essen super (Beschreibung beachten!) Lage super, Freundlichkeit super gut.