Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war o.k.
Schöne Hotelanlage. Sehr netter Herr an der Rezeption. Sehr nettes Personal. Viele freie liegen am Pool. Unterhaltungsprogramm nicht so gut. Das Essen ging so. Zimmer o.k. aber das Bad könnte größer sein. Der Strand ist o.k. Leider nur wenige Liegen zum mieten. Shoppingcenter gut zur Fuß erreichbar.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholsamer Urlaub mit schönen Annehmlichkeiten
Wir haben unseren Aufenthalt im Allsun Sumba sehr genossen und hatten einen wunderbaren Urlaub. Das gesamte Hotelteam hat täglich dafür gesorgt, dass wir uns willkommen fühlten und uns immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Reinigungskraft hat ihre Arbeit hervorragend gemacht, und das Essen war durchweg köstlich. Besonders beeindruckt hat uns der moderne und gemütliche Wellnessbereich. Insgesamt war es ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Essen und Sauberkeit aber schlechter Service an der Rezeption
Hotel ist Super Essen sehr gut Sauberkeit Super aber die Rezeption da hatten wir Sehr großen Ärger den bei Problemen wird einen nicht Geholfen.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel
Die Betten sind sehr bequem und das Essen ist sehr abwechselnd was sehr gut ist. Der Ausblick auf Meer ist atemberaubend und die Umgebung ist auch sehr schön.
DIRK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel super Preisleistungsverhältnis
Sehr gutes All in Hotel in Calla Millor, Spa Bereich etwas klein. Essen Top. Lage des Hotels direkt am Strand Service Top
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel an einer anderen Stelle wäre es schöne
Es ist ein sehr großes Hotel , das Hotel legt ca 100 m vom Strand. Der Strand Abschnitt ist nicht so schön dort , 100 m weiter wirds besser
Sahin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht wirklich 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat eine Top Lage. Man ist direkt am Meer und kann durch die die Märkte, sowie an der Promenade schlendern. Jedoch sind die Zimmer sehr klein und altmodisch gehalten. Wir hatten All Inclusive es war keine Minibar aufgefüllt oder hatte irgendwas besonderes dafür, dass man viel Geld gezahlt hat. Das Personal war lustig und sehr freundlich. Das Essen ließ viel zu wünschen übrig, oftmals gab es das selbe. Auch das Fleisch war nie anders, viel Schwein. Die Fahrräder mit denen geworben wurden Waren alt und sehr…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles, raucherfreundliches Hotel in Cala Millor
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen in Cala Millor. Perfekte Lage für Ausflüge. Das Hotel ist sehr raucherfreundlich, man darf auf dem Balkon und der Außenterrasse rauchen. Mein besonderer Dank gilt den Angestellten des Hotels, alle sehr freundlich und machen einen großartigen Job. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, es war immer sehr lustig mit euch, super Tages- und Abendprogramm. Vielen lieben Dank dafür! Ich werde definitiv wiederkommen.
Wiebke (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Weiterempfehlung
Das Hotel ist eine klare Weiterempfehlung! Tolle Lage in Calamillor. Viel zu unternehmen direkt auf der Straße oder an der Promenade vor der Tür. Der Strand ist direkt gegenüber des Poolbereiches und verschafft einen tollen Blick! Die Anfahrt von Palma hat fast gute 2 Stunden gedauert. Aufgrund der vielen Stops und langsameren Fahrt des Busses. Somit geht natürlich schon viel Zeit vom Tag weg, wenn man abgeholt wird. Der Service war super, tolles & liebes Personal bei Fragen etc. Das Zimmer war in Ordnung.…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Allsun Hotel Sumba Super
Personal im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Zimmerservice sehr sauber .Essen sehr gut ,sehr aufmerksames Personal im Speisesaal , an der Poolbar auf der Terrasse ,in der Bar .Rezeption immer zuvorkommend. Probleme und Auskünfte wurden immer zur Zufriedenheit gelöst. Das Hotel mit All in kann man weiterempfehlen.