Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Das Personal war sehr freundlich und hat deutsch gesprochen. Die Animation und Betreuung ist in deutsch.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel , toller Urlaub
Uns hat der Aufenthalt im Zorbas Village sehr gut gefallen. Das Hotel, sowie die Anlage ist sehr sehr schön. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Nada(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles gut
Der zorbas ist ser gut und Qualität und toll Service gehabt. Ich und meine Familie sehr gulklich. Ich und meine Familie kommen wider.
24.05. - 22.07.262 ERW
LR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder😊
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Personal, super Animation und lecker Essen. Waren jetzt das 2. Mal in dem Hotel und es war wieder super.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel ist nicht sehr weit vom Flughafen entfernt und wir hatten eine kurze Anfahrt. Wir haben mit unserer Tochter und ihrer Familie dieses Hotel als Badeurlaub gebucht. Unser Zimmer war toll. Bei den Familienzimmern hätte es ruhig einen separaten Schlafraum geben können.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne, entspannte Urlaubstage
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit Dorfcharakter. Hatten ein schönes DZ mit Meerblick, einen grossen Balkon und fühlten uns sofort wohl. Unser Zimmer war gut eingerichtet. Es fehlte an nichts. Auf Sauberkeit wurde viel Wert gelegt.
Rudolf(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhig und entspannend
Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich hat und besonders gut gefallen, vorallem aufgrund der Bedienung von Eva.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen und dem Personal unseren Dank aussprechen. Alles sauber und eine schöne Anlage
Stelios(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unsere Urlaubs Erwartungen wurden vollends erfüllt
Nach langer Zeit habe ich mich mit meiner Frau auf eine All Inklusive Reise gefreut und unsere Erwartungen waren mit Ausnahme vom Wetter vollends erfüllt! Sehr schöne gepflegte Anlage in mediterraner Dorfbauweise mit Palmen Rasenflächen und viele Blumen vermitteln das Gefühl im Dorf zu wohnen ohne auf die Annehmlichkeiten eines gut organisierten voll inklusive Hotels zu verzichten. Einen großen Beitrag zum Wohlfühlen leistete das stets aufmerksame und sehr freundliche Hotelpersonal das immer ein Ohr für den Gast…
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr freundliches Personal, Umgebung wünderschön
Viki macht die besten Cocktails und ist immer sehr freundlich und Joanna, mit ihrem freundlichen Lächeln, macht den Tag besonders.