Tolle Lage direkt am Meer, ruhig und gepflegt. Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten und Eventbüros gleich in der Nähe. Großes Lob an die hervorragende Küche, den exzellenten Service im gesamten Hotel und die angenehm zurückhaltende Animation. Alles hier dreht sich um den Gast und maximale Erholung. Wenn wieder Kreta, dann hierher. Top! Vielen, vielen Dank! ♥️
Essen, Service und Sauberkeit sind super. Viele sprechen Deutsch - also keine Sprachbarriere und alle sind kinderfreundlich. Nur die Mücken nerven.
Die Massage, im Spa, bei Eva war wunderbar!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlende Anlage.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Nettes Personal, gutes Essen und Aktivitäten durch Animation. Auch die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Insgesamt eine sehr schöne Anlage zum Wohlfühlen.
Das Hotel hat wohl seit dem Besitzwechsel einen deutlichen Fortschritt gemacht. Anders kann ich mir die schlechten Bewertungen der Vergangenheit nicht erklären. Bei uns war alles sauber, die Gartenlandschaft war sehr gepflegt und alle Liegen (sowohl am Strand als auch am Pool) sind in einem sehr guten Zustand. Verpflegung war top. Das Zimmer war auch i.o.
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr abwechslungsreich und von gehobenem Standard. Absolut empfehlenswert!!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Palmen und Pflanzen , einfach traumhaft!
Die Anlage ist angelegt wie eine kleines Dorf mit verschieden angestrichenen Häusern - mega schön
Tolle ruhige Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Liegen genug vorhanden. Badeschuhe direkt am Hotelstrand sind ein muß, geht man aber 150m nach links kann mann super in Wasser gehen.
Essen Gut Service sehr gut Zimmer Gut Pool sauber und schön ruhig aber es gibt auch Kinder sehr saubere Anlage Kleinigkeiten in den Zimmern könnte man reparieren