Edeltraut (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Idyllisch gemütliches Hotel
Gemütlich -idyllisch wie ein kleines Dorf.Wir hatten Zimmer 433 und 434 War ruhig gelegen AFür ruhesuchende bestens geeignet Bei der Abreise konnten wir sogar kostenlos ein Zimmer sogar länger behalten Es war genial. Allerdings erfährt man es erst am letzten Tag ob es klappt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nächstes Jahr wieder.
Hotel Chef war sehr sympathisch und freundlich.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub mit guter Erholung!
Mein Sohn und ich waren 10 Tage im Juli da. Wir hatten eine tolle Zeit und ganz viel Spaß. Wir danken dem Team Herzenswünsche und Frau Deitermann fürs raussuchen, für den unglaublich schönen Urlaub. Lange habe ich nicht, ein so glücklichen Jungen gesehen. Vielen Dank und dem Team vom Hotel.
25.05. - 23.07.262 ERW
Tanja u Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, tolles Essen, nettes Personal. Mega!
Das Zorbas Village ist ein tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Super leckeres Essen, morgens, mittags, abends. Sehr reichlich und mega Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei! Anlage nett angelegt, nicht so eine Bettenburg. Viele Sportangebote, wie z. B. Tennis, Fitnessraum, Tischtennis, Billard, Sportangebote, Wellness. Bis auf samstags jeden Tag Animation. Für Kinder sowie Erwachsene immer etwas dabei.
Max(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Hotel, mit super Anlage und tollem Personal
Beste Kellnerin Viki und Joanna!! Sehr liebes und nettes Personal. Super Anlage und klasse Animation! Super essen!!!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel in coolerUmgebung.
Poolbar ist super. Vicki und Joanna machen einen super Job! Sehr empfehlenswert, machen immer die besten Cocktails und Drinks!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Prima, zum weiter empfehlen
Das Spa ist sehr zu empfehlen. Eva ist super. Das Essen im Hotel ist sehr sehr lecker. Alle im Hotel von der Reinigungsfee bis zu Rezeption sind alle super freundlich und zuvorkommend. Pool und Strand sind sehr sauber. Man kann prima entspannen. Das Hotel ist wirklich super.
STEFAN(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
A Gerät Holiday at Kreta
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Vichy aus dem Service (Hotelbar, Restaurant, Poolbar) ist immer zu jeder Tageszeit sehr sehr freundlich und ist für einen Spass zu haben. Sie ist mit Leib und Seele dabei.
Baran(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vicki macht die besten Drinks 👍
Vicki macht die besten Drinks👍👍👍 Hotel Personal ist sehr Nett und hilfsbereit, Animation ist Top. Kann man Machen.🤙
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Aufenthalt
Hotel war super, sehr zu empfehlen. Besonders viki und ioanna sind sehr sympathisch und haben den Aufenthalt zu einer 1+ gemacht.