Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Idyllisch gemütliches Hotel
Gemütlich -idyllisch wie ein kleines Dorf.Wir hatten Zimmer 433 und 434 War ruhig gelegen AFür ruhesuchende bestens geeignet Bei der Abreise konnten wir sogar kostenlos ein Zimmer sogar länger behalten Es war genial. Allerdings erfährt man es erst am letzten Tag ob es klappt
Mein Sohn und ich waren 10 Tage im Juli da. Wir hatten eine tolle Zeit und ganz viel Spaß.
Wir danken dem Team Herzenswünsche und Frau Deitermann fürs raussuchen, für den unglaublich schönen Urlaub. Lange habe ich nicht, ein so glücklichen Jungen gesehen.
Vielen Dank und dem Team vom Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, tolles Essen, nettes Personal. Mega!
Das Zorbas Village ist ein tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Super leckeres Essen, morgens, mittags, abends. Sehr reichlich und mega Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei! Anlage nett angelegt, nicht so eine Bettenburg. Viele Sportangebote, wie z. B. Tennis, Fitnessraum, Tischtennis, Billard, Sportangebote, Wellness. Bis auf samstags jeden Tag Animation. Für Kinder sowie Erwachsene immer etwas dabei.
Das Spa ist sehr zu empfehlen. Eva ist super. Das Essen im Hotel ist sehr sehr lecker. Alle im Hotel von der Reinigungsfee bis zu Rezeption sind alle super freundlich und zuvorkommend. Pool und Strand sind sehr sauber. Man kann prima entspannen. Das Hotel ist wirklich super.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Vichy aus dem Service (Hotelbar, Restaurant, Poolbar) ist immer zu jeder Tageszeit sehr sehr freundlich und ist für einen Spass zu haben. Sie ist mit Leib und Seele dabei.