Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung pur, die Seele baumeln lassen
Sehr schönes Hotel mit kleinen Bungalows die aufgestellt sind zu einem kleinen Dorf in einer schönen idyllischen Grünanlage
Lea(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Super Lage und super Ort zum runterkommen. Es war ehrlich schön und super leckeres Essen. Einfach im allgemeinen gut, ich würde es weiter empfehlen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage, wir kommen wieder !!
Tolles, anscheinend recht neu renoviertes Hotel mit super freundlichem Personal, klasse Küche und direktem Strandzugang
24.05. - 22.07.262 ERW
AnnaUndThomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes empfehlenswertes Hotel.
Ein schönes Hotel mit toller Lage und abwechslungsreicher Küche. Freundliches Personal. Negativ war, das wir um 10.00 angekommen sind und bis 14.00 auf das Zimmer warten mußten. Der Zimmerwechsel lief problemlos. In den Ferien würden wir nicht mehr hin fahren. Abendlicher Stau vor dem Restaurant waren da leider Programm.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer schön und sauber. Das Personal sorgen für einen schönen erholsamen Urlaub. Die Hotelanlage ist auch sehr gepflegt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Allsun Zorbas Village/ ein tolles Erlebniss
Sehr gepflegtes und wohlfühlsames Ambiente mit toller Aussicht zum Strand, super schöne und gepflegte Grünflächen mit riesigen Palmen und blühenden Pflanzen, saubere Zimmer gutes und abwechslungsreiches Essen und ein ganz ganz dickes Lob an das Kellnerteam das uns immer sehr freundlich empfangen haben und auf jeden Wunsch eingingen. An dieser Stelle möchten wir uns nochmal ganz besonders bei Stavros und Viki und dem Rest des Kellnerteams bedanken, ihr seit einfach Weltklasse und wir werden wieder zu euch als Gast…
Katarina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr 👍 gut! Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gepflegt, tolles Essen, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber...die Lage sehr ruhig! Die Anlage ist sehr gepflegt! Das Essen sehr abwechslungsreich!!
Mathilde (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
So lala
Der Strand ist leider nicht schön. Der Personal ist super nett. Schwimmbad ok, Sportangebot ist nicht so toll. Essen ist gut. Getränke sind mittelmäßig
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Griechenland pue
sehr schöne Anlage super nettes Personal tolles Essen nur zu empfehlen absolute Strandnähe Bushaltestelle für Ausflüge vor dem Hotel
K K(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Personal besonders freundlich! Spa Bereich sehr empfehlenswert, besonders die nette Eva ! Alles sehr sauber, wir würden wieder kommen!!