Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein erholsamer Urlaub. Können wir weiterempfehlen.
Von Anfang an wurden wir herzlichst begrüßt im Hotel. Personal ist sehr freundlich. Ob an der Rezeption und auch im Service sowie die Animateure. Ein herzliches Dankeschön geht an den Haustechniker. Es fehlte uns an nichts. Sehr erholsamer Urlaub.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel
Es war uns vom Reisebüro empfohlen worden und wir haben es bestens angetroffen, rundum können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
driola(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel für erholsame Tage
Es war schön, sauber und gepflegt. Die Anlage wurde jeden Tag gereinigt und der Service war SUPER!!!! Das Essen war immer umfangreich und sehr lecker. :)
23.05. - 21.07.262 ERW
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub, Sehr gut erholt. Alles bestens
Super Lage, schöne Zimmer mit Meerblick. Betten bequem, Gute Organisation, sehr gute Animation, super freundliches Personal.
Eri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Gesamtpaket war einfach ein Traum.
Sehr freundliches Personal und auch der Empfang an der Anreise super! Das Essen am Buffet hat eine Riesen Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Auf jeden Fall zum weiter empfehlen
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer, das Personal, das Essen, die Anlage einfach super. Am Meer muss man nur ein paar Meter nach links und schon kann man auch ohne Schuhe ins Wasser, herrlich. Auch die Massagen muss man gemacht haben. Eva und Pantelis sind spitze. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Sehr
Bianka (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Könnte besser sein mit etwas mehr mühe
Das Hotel an sich ist sehr schön und auch die Anlage selber. Wir hatten von unseren Zimmer eine n super Blick suf das Meer, schade nur das sich rings herum nur wenig befindet wie 2 Souvenirladen 2 Bars und Mini Golf. Wir haben uns im Hotel bei der Autovermietung einen Leihwagen genommen was prima funktioniert hat und für 12 Tage war der Preis angemessen. Leider war die Essensauswahl nicht so groß wie erwartet und mein Sohn hat meist nur Nudeln und Salat gegessen sehr schade für Kinder hätte ich mir mehr Gerichte…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, immer wieder
Schönes Hotel im Bungalow Stil. Unten Zimmer mit Terrasse, oben mit Balkon. Sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich, ab dem zweiten Tag steht schon eine v8llen Kaffeekanne bereit. Etwas Englische Sprachkenntnisse sind hilfreich. Animation ist toll, die Wassergymnastik und die Trockemgymnastik sind sehr zu empfehlen. Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich. Neben der Poolbar gibt es jeden Tag warme Snaks, wie Gyros.
Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur weiter zu EMPFEHLEN
Das Hotel ist echt super. Wir sind jetzt schon das 8. Jahr in Folge hier. Es gibt wirklich kein schöneres mit 4 Sterne auf Kreta als hier. Es ist wirklich weiter zu empfehlen. Für unseren Reisegrund war es optimal. Zumal auch das Personal von Putzfrau bis zur Chefetage alle Leute super nett und zuvorkommend sind.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klare Empfehlung
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, es war einfach ein perfekter Mädels Urlaub und wir kommen gerne wieder. Die vier Ladies aus Österreich