Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel mit gutem Essen …
Schöne saubere und gepflegte Anlage im Stil eines Dorfes. Leider ist der hoteleigene und beworbene Sandstrand keiner, es ihr eher ein Kiesstrand und im Wasser wird es noch schlimmer … Badeschuhe ein Muss! Auch sollte dieser auch mal gereinigt werden, so viele Zigarettenkippen habe ich noch nirgend gesehen…aber das liegt ja auch mit an den Rauchern.
Edeltraut (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gemütlich
Direkt am Strand .Gemütliche Anlage.Wie ein kleines nettes Dorf.Spitze Animation. Hab mich wohlgefühlt. Urlaub pur. Genial!!!
Nikolaus Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super Hotel
Eine tolle Hotelanlage und ein sehr freundliches Personal. In dem Hotel kann man entspannen und relaxen und wird nicht von lauter Musik oder durch Animateure genervt. Die komplette Anlage ist in der Sauberkeit nicht zu übertreffen. Das Hotel kann bedenkenlos einen jeden weiter empfohlen werden.
23.05. - 21.07.262 ERW
Faruk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zimmerservice sehr gut Service sehr gut Kellner sehr gut Strand sehr gut Anlage sehr schön Anlage sehr schön gute alkoholische Getränke
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles in allem ein sehr empfehlens Feriendomizil es stimmte einfach alles vom Hygienekonzept von der Gastfreundlichkeit von dem Personal einfach alles
Tamara (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einzigartig-Kulinarisch-Top
Das Hotel ist mega toll! Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Die Küche ist ausgezeichnet, mitunter das BESTE ESSEN das ich jemals in einem Allinklusiv Club hatte. Sauberkeit TOP! Das Hotel sieht mich bestimmt wieder 🇬🇷☀️ Die 4 Lady‘s aus Österreich waren rundum glücklich hier! ❤️
mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
sehr gur
wir lieben alles sehr gut hier im Hotel. Es ist sehr schön, dass der Viking Stella erstaunlich ist. Die Bar ist sehr nett. Wir kommen wieder
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Iimmer wieder gerne
Sehr schönes gepflegtes Hotel und schöne Anlage. Kann diese Anlage nur weiterempfehlen um einen entspannten Urlaub zu verbringen
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ein entspannter Urlaub
Alles war super. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer und die Anlage sehr sauber, das Meer ist traumhaft. Immer wieder gerne!
Konstantinos(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub auf Kreta 2022
Die Lage des Hotels war optimal, direkt am Wasser. Das Hotel verfuegt ueber einen grossen Swimming pool und ausreicehnde Liegen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage war sehr sauber und Zimmer wurden jeden Tag gemacht. Alles in allem hatten wir eine sehr angenehme Zeit in Zorbas und empfehlen das Hotel weiter.