Kenny (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Super ruhige Lage klasse Zimmer, klasse Personal, klasse Urlaub:-) Sehr schön finde ich dass es kein Hotel ist somit auch kein nerviger Lärm von anderen Gästen. Das Personal ist auf zack und super freundlich. Wir kommen sehr gern wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlung
Top Ausstattung und Lage. Sehr freundliches Personal, Animation auch sehr gut. Sehr Empfehlenswert Zimmer großzügig.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Als Paar verreist und zu empfehlen
Hotelzimmer gut ausgestattet mit dem was man braucht. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer mit großem Balkon ausgestattet zum verweilen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weil das Hotel gut ist.
Ordentliches ,sauberes Hotel. Freundliches nettes Personal in allen Bereichen wie Service ,Restaurant, Animation u.s.w. .Ruhige Lage ,Strand Kiess-Sand Badeschuhe empfohlen.
Maren (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein tolles Hotel.leider ist der Strand Steinig
Hotel war sehr schön.kann man mit gutem Gewissen empfehlen.. Aber leider alles Selbstbedienung. Waren an der Bar teilweise unfreundlich. Animation mega..fitnesstudio war gut mit klima
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Versteckte Zusatzkosten, fürchterlicher Strand!!!!
Ein Albtraum! Gute Bewertungen können nicht echt sein. FAKE? Bloß nicht buchen... Viele versteckte Zusatzkosten, fürchterlicher Strand... Alles Selbstbedienung.. Cocktails aus dem Schlauch...
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub gehabt und auf jedenfall empfehlenswe
Für alle Altersgruppen etwas dabei Und auch für alle Reisegruppen . Wir waren als Familie da und hatten/haben eine schöne Zeit
Eve Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder
Super Anlage, tolles Personal! Tolle Zimmer, super, super...... Besonders Stavros macht jeden Spaß mit........ Pool ist auch toll!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes,gepflegtes hotel, mit sehr freundlichem Personal, bestes Essen, sehr vielfältig, guter Ort zum Entspannen. Strand in direkter Nähe
Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel
Ein schönes Familienhotel mit gutem Gesamteindruck. Im Dorfstil gehalten, am Strand gelegen, kleines Ortszentrum nah bei