Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterzuempfehlen, wenn man nur im Hotel bleibt
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ordentlich mit ausreichend Platz für alle Gäste. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein Animationsprogramm ist aber weiter von einer Stadt entfernt.
Sehr schöne Anlage mit Palmen und Blumen. Das Restaurant ist mit Blick auf das Meer. Mann konnte den Sonnenuntergang verfolgen. Der Pool ist auch zum Meer ausgerichtet. Unser Zimmer war sauber und geräumig.
Wir waren als Familie 1 Woche in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich, die Animation sehr gut und das Essen auch. Die Anlage war gepflegt und von der Größe ideal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel, nur der Strand…
Im groß und ganzen gut, überwiegend deutsche Urlauber. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Personal freundlich, vor allem die 2 Jungs an der Poolbar, hatten immer Spaß gemacht. Top!!! die zwei 😊
Das Hotel insgesamt sehr gut organisiert. Essen sehr lecker, sehr abwechslungsreich, große Auswahl. Zimmer sehr schön. Service sehr gut. Strand war nicht so schön, wg den Steine im Wasser, ins Wasser rein kommen war schwer und die Steine im Wasser haben gestört.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert!
Wir haben im Zorbas Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht.und uns sehr wohlgefühltEs war einfach alles super.Besonders gut hat mir gefallen: Die Bauweise des Hotels als kretisches Dorf, das tolle Restaurant .mit dem freundlichen Service, die Nähe zum Pool und und zum Meer.Die Ausflugsfahrten sind super organisiert, wodurch man die schönsten Ausflugsziele bequem erreichen kann.