Kristin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kreta at it’s best
Wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal und sauberer Einrichtung. Im griechischen Stil fühlt man sich direkt angekommen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub, nur beim liegenbesetzen ?!
Sehr schöne hotelanlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, viel Animation, leider zu wenig Liegen am Pool und am strand
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Woche Mai-Urlaub zum Sonnen und entspannen.
schöne Hotelanlage. Alle nett und freundlich. Deutsche Animation. Sehr erholsam. Nicht weit weg vom Flughafen, deshalb ist der Transfer recht zeitnah zum Hotel und zum Flughafen. Wir waren mit Eröffnung der Saison 2022 eine Woche bei schönem Wetter in dieser Anlage. Baden geht nur etwas vom Hotel entfernt aber der Pool ist gut und war zur Eröffnung schön leer.
23.05. - 21.07.262 ERW
Christin (19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Wir waren im Mai/Juni 2022 dort. Das Hotel an sich ist ganz nett. Die Zimmer waren leider nur nicht sauber und der Schrank schimmelte bereits. Neben dem teuren Urlaub musste man vor Ort noch einiges bezahlen, wie Getränke, Handtücher und WLAN trotz all inklusive. Der Strand war ganz schön, allerdings sollte man aufpassen, wenn man ins Meer geht. Die ersten paar Meter sind leider voll mit großenSteinen/Felsen und die Verletzungsgefahr ist groß! Für Leute mit Beeinträchtigungen ist dies also eher weniger was. Der…
Helena(51-55)Deutschland
Ganz nett für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel mit Einschränkungen. Freundliches Personal, aber zuwenig. Anlage wunderschön angelegt im Stil eines Dorfes, leider in einer nicht so schöner Umgebung. Haben sofort ein Auto gemietet. Möchte nicht dort sein, wenn das Hotel ausgebucht ist.
petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
kann. diese. hotel. gutes. gewissen. weiter emfehl
super Service, tolle. anlange, direkt. am Strand, mann kann erholt. heim. fahren, nix zu bemängeln, kann ich weiter. empfehlen
Eric(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannung und man bereut nicht hier Einzuschecke
Freundlichkeit sehr gut und Essen sehr gut Umgebung gut man kann kurze Spazuwgänge machen und Einkaufen in den Supermarket der Umgebung.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren sehr zufrieden!!!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt - 10 Tage Entspannung pur!!! Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut!!! Wer hier meckert, muss halt mehr bezahlen!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bis zum nächsten Jahr ! ❤
Ein toller Urlaub zu zweit mit super Personal! Wer mehr Luxus will sollte sein Reisebudget erhöhen. Wir werden wieder kommen !
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Komme gerne immer wieder.👌
Ich war zum ersten Mal auf Kreta, und war begeistert vom Hotel und Service .Das Essen war super lecker mit großer Auswahl so das für jeden Geschmack etwas dabei ist. Selbst die Snacks an der Pool Bar waren super zubereitet so dass man nicht ins Restaurant gehen musste. Jederzeit wieder 👍