schöne Hotelanlage. Alle nett und freundlich. Deutsche Animation. Sehr erholsam. Nicht weit weg vom Flughafen, deshalb ist der Transfer recht zeitnah zum Hotel und zum Flughafen.
Wir waren mit Eröffnung der Saison 2022 eine Woche bei schönem Wetter in dieser Anlage. Baden geht nur etwas vom Hotel entfernt aber der Pool ist gut und war zur Eröffnung schön leer.
Wir waren im Mai/Juni 2022 dort.
Das Hotel an sich ist ganz nett. Die Zimmer waren leider nur nicht sauber und der Schrank schimmelte bereits. Neben dem teuren Urlaub musste man vor Ort noch einiges bezahlen, wie Getränke, Handtücher und WLAN trotz all inklusive. Der Strand war ganz schön, allerdings sollte man aufpassen, wenn man ins Meer geht. Die ersten paar Meter sind leider voll mit großenSteinen/Felsen und die Verletzungsgefahr ist groß! Für Leute mit Beeinträchtigungen ist dies also eher weniger was. Der…
Schönes Hotel mit Einschränkungen.
Freundliches Personal, aber zuwenig.
Anlage wunderschön angelegt im Stil eines Dorfes, leider in einer nicht so schöner Umgebung. Haben sofort ein Auto gemietet.
Möchte nicht dort sein, wenn das Hotel ausgebucht ist.
Ich war zum ersten Mal auf Kreta, und war begeistert vom Hotel und Service .Das Essen war super lecker mit großer Auswahl so das für jeden Geschmack etwas dabei ist. Selbst die Snacks an der Pool Bar waren super zubereitet so dass man nicht ins Restaurant gehen musste. Jederzeit wieder 👍