Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Personal ist super
Sehr nettes Hotel für Familien und Kinder. Personal ist sehr freundlich und nett. Vorallem Viki, Stavros und Stella sind äußert zuvorkommend und lustig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Strandurlaub
Hotel befindet sich direkt am Strand. Weiterhin gibt es einen Privatstrandabschnitt mit Liegen
Johanna (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub
Das hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Die Umgebung ist toll und die Häuser des Hotels geben einem das Gefühl, dass man zu 100% in Griechenland ist. Das Hotel ist zu dem gut ausgestattet.
24.05. - 22.07.262 ERW
Justine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren die Zuviel bezahlt haben!!!Familenzimme
Super für Kinder aber wenn man zwölf Jahre alt ist ist es blöd denn man darf erst ab 13 Wasserball spielen und man macht da keine Ausnahmen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine schöne Hotelanlage - gerne wiedet
Eine schöne Hotelanlage im Bungalowstil, gepflegt und sauber. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Schöne grosse Zimmer mit hübscher Terrasse, direkte Strandlage, abwechslungsreiches Essen und gute Animation. wir werden bestimmt wieder kommen.
Iakovos(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist perfekt ... das Personal ist ausgeze
Sehr schönes Hotel ... es ist im Dorfstil mit viel Grün und die Zimmer sind farbenfroh ... einfach perfekt..Wir werden irgendwann wiederkommen ... alles Gute für alle Zorbas-Mitarbeiter
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel
Tolles Hotel, schöne Zimmer, schöne Anlage direkt am Strand. Sehr sehr nettes Personal ( speziell Vicky), leckeres Büffet
Ute Johannes (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen 2022 wieder!!!!
Super schöne moderne Zimmer Freundliche Mitarbeiter Nah zum Strand Supermärkte und andere Hotels, Tavernen usw über die Promenade erreichbar
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr, sehr schönes Hotel. Gerne wieder!
Ein wundervoller Urlaub und einem sehr tollen Hotel! Die Zimmer gut. Der Service und das Essen sind absolut top. Dafür würde ich auch mehr Sterne geben. Gerne also wieder DIESES Hotel! 👍
Bella(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, immer wieder gern…
Zum 2. Mal während der Corona-Pandemie hier gewesen und nicht enttäuscht worden. Erholung pur…alles schnell mit einem Mietwagen erreichbar