Basti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne! Hoffentlich mit Achim und Fam!
Schönes Hotel, sehr sauber, die Anlage ist super angelegt und gepflegt. Ausreichend neben Beschäftigung sind vorhanden!
Ai-Chuan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Mobiliar veraltet und für ein vier Sterne Hotelzimmer unzumutbar als vier Sterne Hotel. Terrassentür und Fenster haben keinen Insekten Schutz Netz👎man wurde Tag und Nacht von Mücken geplagt 👎Badewanne mit einer Dusche ohne Vorrichtung zum afhängen der Dusche ect. Alles war alt und eben nur 2-3 Sterne wert
Petra und Didi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit urigen Gebäuden und netten Mitarbeitern
Schönes Hotel! Direkt am Kretischen Meer gelegen. Keine Beton-Bettenburg, sondern Zimmer in urigen kleinen Häusern! Wir werden hoffentlich wieder kommen!!!
23.05. - 21.07.262 ERW
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub, Zimmerservice fragwürdig
Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Lage, so mit dem Meer vor der Tür. Allerdings ist in der Umgebung nicht viel los. Wer also Party will, muss woanders hin. Das hat uns jedoch nicht gestört, weil wir es genau so wollten
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit super Lage für Familien, Paare aber auch für Freundesgruppen. Das Hotel liegt nicht direkt im Trubel, wenn man doch unter Leute gehen möchte ist die Stadt aber auch nicht weit. Der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht besonders schön mit Felsen, Algen und Steinen. 50 Meter weiter befindet sich jedoch ein breiter Sandstrand mit Supermärkten und Wassersportangeboten zu fairen Preisen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Klima hervorragend, Essen, Zimmer und Sauberkeit einwandfrei, alles top. Einzig das WLAN ist ausbaufähig, da teilweise zu langsam. Heutzutage gehört ein schnelles und kostenloses WLAN-Angebot einfach dazu.
Nesli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub in Kreta
Schönes sauberes Hotel für jedes Alter. Das Personal ist super. Super tolles Personal. Wir waren in vielen Länder auf reisen und haben viele Hotel gesehen ABER hatten noch nie so ein tolles Personal gesehen. Sie sind sehr hilfreich, freundlich, geduldig und sehr lustig. Zu jeden Essen gab es Späße, Witze und herzliche Unterhaltungen. Vor allem Vicki ist sehr freundlich, voller Energie. Sie macht immer Späße, Witze und hört einem zu. Sie hat sogar mehrmals von sich aus auf unsere ältere Großtante aufgepasst und…
Paul Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absolut empfehlenswert.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr motiviertes Animationsteam. Abwechslungsreiches und professionelles Sportangebot.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlgefühlt im Zorbas Village
Das Hotel liegt ein einem schönen Garten mit einem großen sauberen Pool. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet mit einem bequemen Boxspringbett. Die Lage war gut, nicht zuweit vom Flughafen und direkt am Strand. Lediglich eine kleine, schmale Strasse lag dazwischen, da kaum befahren ist. Der Strand ist direkt am Hotel Kiesstrand. Geht man ein paar Meter nach links kann man gut ins Wasser gehen. Diese Info steht aber auch im Prospekt und darüber muss sich niemand nachträglich beschweren. Die Liegen …
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Essen zu kalt hätten lieber Nationale Küche gehabt
Das Essen ist leider zu kalt gewesen., regionale Gerichte waren spärlich, deutsche Küche kam ich zuhause essen. Sonst top gepflegte Anlage Personal sehr freundlich