Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut kein Hotel für Familien
Das Hotel ist NICHT für Familien geeignet, eher für Paare welche nicht viel Geld für einen Urlaub ausgeben wollen bzw. können! Service, Gastronomie, Sauberkeit, Pool und der Strand und Meerzugang entsprachen nicht unseren Erwartungen. Man muss für alles extra zahlen (Pooltücher, WLAN, Safe, bessere Getränke)! Das Hotel liegt eher im 2-3 Sterne Bereich! Die Anlage hat meiner Meinung nach Potential, aber es muss dringend Geld in diese investiert werden, damit das Hotel dann auch vier Sterne verdient! Poolgröße viel…
Sehr entspannter Urlaub mit Kind
Sauber, freundliches Personal, schöne Ausstattung und köstliches Essen, welches sehr schön präsentiert wird.
Großer Pool und separater Kinderpool mit kleinem Spielplatz.
Hotelstrand felsig, 5 Meter weiter guter Einstieg möglich und sehr feiner Sand. Auch dort stehen kostenfreie Liegen zur Verfügung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt ein gutes Hotel
Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Auch das Essen ist sehr gut und es gibt eine gute Auswahl. Die Zimmer könnten allerdings sauberer sein und die Poolanlage etwas größer. Der Strand ist sehr felsig.
Wir waren für 1 Woche dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal, namentlich zu nennen würde den Rahmen sprengen, super freundlich und hilfsbereit. Sportliche Animation, wie Aqua Gym, super.
Nicht zum empfehlen
Kleines Hotel, Kleiner überfüllter Pool, in der viel zu kleinen Kinder Ecke 5 liegen, da bekommst du morgens schon Herz rasen ob du ein Platz bekommst für deine Familie, viel zu kleiner Spielplatz. In der Nähe ist nichts außer Supermärkte
Hotel ist sehr schön angelegt. Viele kleine Wege mit schönen blühenden Pflanzen und kleine und große Palmen. Wir fanden das für unsere Zwecke sehr geeignet.
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Schön bepflanzt und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Vicki, Stella und Georgi waren super. Die zwei Mädels von der Animation waren auch sehr nett. Wer einen Corona Test für die Heimreise benötigt sollte sich schon einen Tag vor dem geplanten Abstrich das Formular besorgen, dieser wird täglich von 15.30 bis 16.30 angeboten, in dieser Zeit bekommt man auch das Formular.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen
Sehr schönes überschaubares Hotel direkt am Meer gelegen in einem sehr ruhigen Urlaubsort. Größere Stadt aber mit dem Taxi für 9 Euro ca in 10 Minuten erreichbar.
Tolles Hotel für Kinder und Eltern
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Bungalows. Der Pool ist übersichtlich und war nie zu voll. Für die Kinder gibt es einen Miniclub und für die Eltern Sportangebote und ein Fitnessstudio. Insgesamt ist die Anlage gepflegt.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, essen perfekt, Getränke nicht so lecker, sonst gerne wieder, der Strand ist mit Badeschuhe schön zum Schwimmer gehen, die Liegen und Schirme waren immer zu bekommen, Wir sind keine Poollieger, nur bei Wind haben wir dort gelegen.