Unfreundlich an der Empfang ! Die Animation meinem sind die Chef .Das Essen ist schlecht aber das Service ist sehr gut !Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr nett!Kostas Giorgio und Stella sind einfach super!!
Sehr schöne Anlage mit maximal 2 stöckigen Gebäuden. Auf Corona war das Personal ausreichend vorbereitet. Wir fühlten uns sehr sicher und gut aufgehoben.
Es ist einfach empfehlenswert
Wir wollten einfach den Sommer noch etwas verlängern, und die Sonne und eine "Rundum Versorgung" genießen. Für diesen Zweck war dieses Hotel einfach der Traum. Im Gesamten hat es super gepasst. Ganz schön war, dass egal ob im Restaurant oder an der Taverne oder im Zimmer, wir immer einen ganz ganz tollen Blick auf das Meer hatten.
Nie wieder ,Hotel Strand dreckig mit Steinen ,unmöglich zum Baden ,Animation phantasielos ,alll inclusiv das Geld nicht wert. Massen Abfertigung..
Das Buffet ist in Ordnung gewesen
Am Abend keine Atmosphäre
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes Hotel - nettes Personal - gerne wieder !!!
Das Fazit vorab:
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Im ganzen Hotel wird deutsch gesprochen. Ein hervorragender Ort um einen super Urlaub mit der Familie zu verbringen. Wir verließen das Hotel mit schönen Erinnerung an super Wetter, lustige Abende und sehr nettem und hilfsbereitem Personal.
Es ist zu sagen, dass eine gute Information über das Hotel und Umgebung Voraussetzung ist.
Informiert man sich vorab über das Hotel, Strand oder Umgebung kommt es zu keinen…
Eine schöne weitläufige Anlage mit jeweils 2 stöckigen Häusern. Wir hatten ein Haus mit Meerblick - dieser war leider durch Bäume an der Uferpromenade sehr eingeschränkt. Dennoch ist die Lage des Hotelkomplexes sehr gut, es liegt direkt am Kies-/Betonstrand. Der Strand ist sehr schmal, aber um etwas Sonne zu tanken reicht es aus.
Die Küche ist sehr gut, das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Extrawünsche zu erfüllen.
Nie wieder Kein 4* Hotel
Schlechter oder gar kein Service. Teilweise sehr unfreundlich. Beim ständigen Liegenreservieren wurde nicht durchgegriffen wie es immer angekündigt wurde. Säuglinge und Pamperskinder gingen auch in den großen Pool und nicht in den Kinderpoolbereich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Niemals wieder! Wir können nur davor warnen!
Der erste Eindruck war so lala. Der zweite Eindruck... beim richtigen Hinschauen sehr runter gekommen. Angeblich wurde es im letzten Jahr renoviert. Davon haben wir aber nichts gemerkt.