Fangen wir mal mit dem positiven an: Wir waren sehr, sehr froh, dass wir ein Zimmer mit Meerblick und priv. Pool gebucht haben, denn diese sind der Hammer. Man hat eine direkte Sicht zum Meer wenn man in seinem eigenem Pool auf der Luftmatratze liegt. Wir hatten eine große Terrasse mit Sitzecke und zwei Liegen. Es wäre schön wenn auch hier, so wie am Gemeinschaftspool, ein Sonnenschirm stehen würde. Denn am Mittag ist hier kein bisschen Schatten. Das zweite was super ist, ist das Essen! Es gibt jetzt zwar nicht so…
Super Hotel!! Das Essen war nahezu perfekt und ich habe noch nie so ein gutes Brot gegessen. Weiterhin ganz großes Kompliment an das Animationsteam. Jeden Abend eine top Unterhaltung! Vielen Dank Lea, Helena und Claudia ;)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für nur Erholungssuchende empfehlenswert
Wir hatten dieses Hotel gebucht, weil wir einen Badeurlaub im Meer mit Schnorcheln dort verbringen wollten. Leider war der Strand bzw. Zugang ins Wasser sehr steinig und felsig.
Die Hotelanlage ist weitläufig und schön angelegt. Das Restaurant und der Aufenthaltsbereich sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Super ist der große Pool.
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal! Habe im Aegeo Spa eine sehr angenehme Gesichtsmassage von einer kompetenten Mitarbeiterin erhalten. Alles in allem wirklich super!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Allsun hat uns wieder nicht enttäuscht. Jederzeit
Durch die Bauweise ähnelt es einem Dorf. Das spricht uns eh immer mehr an. Hervorzuheben ist hier aber wirklich die unglaubliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Ein toller Urlaub
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein rundum schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage.
Freundliche und angagierte Mitarbeiter.
Direkte Strandlage.
In Zeiten von Covud-19 wurde das Hygienekonzept sehr gut umgesetzt.
Kleines aber feines Hotel direkt am Mehr (es liegt nur eine kleine, wenig befahrene Straße zwischen Hotel und Strand). Das Hotel hat kleine Wohneinheiten, die maximal zweistöckig sind (EG und 1. Stock). Unser Zimmer hatte einen Balkon. Das Hotel wurde 2018 von der Alltours-Tochter allsun übernommen. Das Hotel macht rundherum einen soliden gepflegten Eindruck. Tolles Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familenurlaub mit Entspannung
Das allsun Hotel Zorbas Village macht gleich vom ersten Augenblick an einen tollen Eindruck. Wir haben bisher immer allsun Hotels gebucht und wurden auch dieses Mal wieder nicht enttäuscht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön für das Preisleistungsverhältnis.
Das Essen war auch sehr lecker. Service im Restaurant und Bar waren super. Das Team von Alltours (besonders die liebe Helena und auch Lea) waren total nett und haben trotz Corona Zeit tolle Arbeit geleistet. Wurden von den Kindern schnell ins Herz geschlossen. Urlaub zu empfehlen.