Björn(31-35)Deutschland
Nebensaison mit Auto Preis-Leistung unschlagbar
Sehr schöne größere, aber nicht zu große saubere und für Mietwagenbesitzer gut gelegene Anlage, deren Personal und Essensangebot überdurchschnittlich ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Schöne Anlage
Hotelanlage sauber und gepflegt. Kinderbetreuung abwechslungsreich Personal freundlich und zuvorkommend. Animation dezent aber gut
karl-otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Anlage ist gut und abwelchslungsreich,Strand ?
Die Parkänliche Anlage wahr sehr schön und gepflegt. Diesüdländliche, aufgelockerte Art der Anlage ,schön. Grosser Nachteil der Strand. Da die Überwiegende Kriterien gut sind,beurteilen ich mit Daumen hoch.
24.05. - 22.07.262 ERW
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir fühlten uns gut aufgehoben und wiederkommen.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit kleinen Häusern, direkte Strandlage, für unsere Zwecke gut geeignet, wir haben uns gut erholt
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sah besser aus, als es tatsächlich war.
Die Eingangshalle versprach leider mehr, als das Hotel zu bieten hatte. Das von uns gebuchte Familienzimmer gab es gar nicht. Leider gibt es nur einen Kinderpool mit viel zu wenig Liegen für die Eltern.
Uwe(51-55)Deutschland
Klare weiterempfehlen von uns. Wir kommen wieder ☺
Sehr erholsamer Urlaub für jede Altersklasse geiegnet. Sehr gepflegte Anlage. Personal super freundlich und hilfsbereit
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis -Leistungs-Verhältnis Super Hotel zum Empfeh
Schönes Hotel für Familie. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Anlage liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedüftig.
Stephanie (41-45)Deutschland
Gepflegtes Hotel, freundliche Menschen,gutes Essen
Sehr schön gestaltete Anlage, kleine Häuser, viele Pflanzen, mit gutem Essen und einer tollen Terrasse am Restaurant, mit Meerblick und Sonnenuntergang. Freundliche Angestellte. Der Pool ist etwas klein für alle Gäste, und im Meer konnten wir nicht schwimmen aufgrund der zahlreichen Felsen und des starken Wellengangs.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit super Fitnessangebot.
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Super Fitnessangebot. Sehr ausgewogene und gut zubereitete Speisen.
Stephane(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel, tolle Insel
Das Allsun Zorbas Village ist eine tolle Ferienanlage. Hervorzuheben ist das gute Essen und freundliche Personal. Kinder jeden Alters haben durch die Kinderbetreuung ganz viel Spaß, und auch die Erwachsenen finden ausreichend Möglichkeiten zu relaxen. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und Meer, sodass auch das nervige Reservieren von Liegen für keine negative Stimmung sorgt. Die Insel bietet tolle Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen wieder 😉