Chris und Lulu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es waren wunderschöne Flitterwochen
Wir waren zum Düsseldorfer Flughafen, mit gepackten Koffern und ohne genaues Ziel aufgebrochen um in unsere Flitterwochen zu starten. Nach recht kurzer Orientierungsphase gerieten wir recht schnell an einem der zahlreich vorhandenen Veranstalter Reisebüros an eine sehr nette Beraterin, die auch innerhalb von ca. 10min. das Ziel Kreta für uns ausfindig machte. Sie hatte eine Stornierung bemerkt und sagte Sie können uns dieses, Ihres Wissens nach frisch renovierte tolle Hotel nur ans Herz legen und wir entschieden…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Eine wirklich tolle Hotel Anlage. Garten und Pool sind sehr schön. Das Hotel hat eine angenehme, helle und moderne Ausstrahlung. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut. Das Personal war nett und zuvorkommend. Das Sport- und Wellness Angebot war abwechslungsreich. Die Animation war vielseitig aber nicht aufdringlich. Die Animateure waren einfach Klasse. Lediglich der Strand war nicht ganz so toll. Aufgrund der hohen Wellen und der leider sehr vielen Felsen und Steine war es nicht ungefährlich und schon gar…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hände weg von den Familienzimmern!
Das Hotel entspricht leider nicht dem allsun-Standard. In machen Bereichen wird an der Qualität gearbeitet. Wir haben leider ein abgewohntes Zimmer erhalten. Den im Katalog beschriebenen separaten Schlafbereich suchten wir vergebens. Ebenso das moderne Bad mit bodentiefer Dusche.
25.05. - 23.07.262 ERW
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel und Umgebung - Gerne wieder!
Entgegen aller alten Meinungen kommen wir gerade aus dem Hotel. Komplett renoviert. Essen super. Aber bitte nicht auf typisch griechisch warten. Käse, Oliven und tw. Haupspeisen ja - Rest sehr gute europäische Küche. nix für RambaZamba, Ruhe geniessen!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit einer liebevoll bepflanzten großzügigen Gartenanlage. Größtenteils ist das Hotel über den Winter 2018/19 neu renoviert worden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer zu kleinen Scherzen aufgelegt.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne 14 Tage auf Kreta verbracht.
Die schlechten Bewertungen sind überholt, da das Hotel renoviert wurde und ist wohl noch nicht ganz fertig. Familienzimmer wird wohl noch fertig gemacht. Es wurden neue Wegweiser angebracht 😊
Mathias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr gut zur Erholung. Geräumige Zimmer. Teilweise Zimmer mit eigenen Pool und Meerblick. Meer mit Sand kiesstrand. Im Meer besser mit badeschuhe rein viele große Steine im Meer.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, besticht durch seine Lage und Ruhe!
Wir haben in dem Hotel einen wunderbaren Urlaub verbracht und waren sehr zufrieden. Gewünscht hatten wir uns einen kurzen Transfer und einen eher ruhigen Urlaubsort. Das Hotel liegt hervorragend direkt am Meer. Hier sollte man unbedingt mit Badeschuhen, sind überall käuflich zu erwerben, ins Wasser gehen. Auf dem Boden befinden sich Steine. Es braucht etwas Übung, um sicher baden zu können. Mein Tipp, schräg hineingehen, dann kommt man mit Brandung und Strömung gut zurecht. Nach ein paar Metern auf den Rücken legen…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Super Anlage und Leckeres essen. Top Hotel. Es war einfach toll dort! Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und immer bemüht die Gäste zu verwöhnen, wo es nur geht. Danke an ALLLE!!!
Familie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kennen Allsun deutlich besser.
Anlage gut für Familien mit Kindern, ebenso für Paare. Teilweise renoviert und vollkommen offensichtlich noch nicht lange in Alltours-Hand!