Juliana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Alle Angestellten sind sehr nett. Das Essen war 1+ . Alles schön sauber und gepflegt. Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage mit überaus engagierten Personal. Gut geeignet für unseren einwöchigen Urlaub. Essen entspricht dem Preis-, Leistungsverhätnis. Wer hier etwas zu Meckern hat, isst Zuhause offensichtlich nur Sterneküche. Wie schon in anderen Kommentaren angegeben, sind Badeschuhe für das Baden im Meer unbedingt empfehlenswert. Durch die Steine im Uferbereich ist der Einstieg dort nicht ganz ungefährlich. Geht man jedoch den Strand in westliche Richtung ist dort das Baden wesentlich ungefährlicher.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super 1,5 Wochen Urlaub im allsun Zorbas Village!
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub mit sehr gutem und freundlichem Personal, die einem die Wünsche sofort von den Lippen abgelesen haben. Besonders die Barkeeper Giorgio und Kostas sind Weltklasse. Weiter so!!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Christel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Hotel ist sehr schön. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt Wir wollten uns erholen und das konnten wir hier super
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ok aber nicht wieder
Im großen und ganzen ok. Aber doch viele Kleinigkeiten die in der Summe dann doch eher dazu führen hier nicht mehr hinzugehen....
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr sauber!Außenanlage wunderschön!Leider ist der Strand nicht schön und weit und breit leider nichts zum anschauen oder bummeln.
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel zum abschalten und genießen
Sauber, freundliches Personal. Essen ist sehr abwechslungsreich. Gutes Animationsprogramm. Für mich ein Plus, das die Anlage nicht zu groß ist.
Manu Chris und Lina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir können es nur weiter empfehlen!
Super schöner Urlaub mit keinerlei Hotel Beanstandung. Tolles Animationsteam, klasse Restaurant- (das stehts bemüht war dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.) Barpersonal. Der Stand war soweit ok. Die großen Steine hat man sogut wie überall, aber wenn man mit Schuhen und etwas Vorsicht die Steine überwunden hat kein Thema. Wer einen Sandstrand möchte nimmt den kleinen Fußmarsch von 5 min nach links gern in Kauf.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sind nicht enttäuscht aber Nochmal hin auch nicht
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Dorf, direkt am Meer welches durch eine Seitenstraße getrennt wird. Der Zugang ins Meer erweist sich als schwierig, da der Sandstrand nur bis zum Wasser geht. Im Wasser sind große Steine, wenn man nicht aufpasst bricht man sich die Beine. Das Essen ist auf gehobenen Kantinen Niveau. Ist leider sehr auf den deutschen Gaumen ausgelegt. Schnitzel und Spagetti/Lasagne dominieren. Vieles schmeckt nach fertig essen. Der größte Nachteil an diesem Hotel ist das Abendprogramm,…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiäre Atmosphäre
Wir sind erst mitten in der Nacht angekommen, wurden sofort freundlich empfangen. Man kann viel erleben wenn man will. Das Zimmer war sehr sauber. Alles war top, wir haben nichts negatives.