Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist nur weiter zu Empfehlen.
Ein sehr Schönes Hotel. Alle Mitarbeiter ' innen sind sehr sehr Freundlich. Ich werde mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Personal in entspanntem Hotel
Wunderschöne Anlage mit extrem tollen, freundlichen Personal. Sehr schöne gepflegte, saubere Anlage.
Heike(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel mit ausreichend Platz und sauberem Pool
Schönes, nicht allzu großes Hotel in sehr gepflegtem Zustand . Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
24.05. - 22.07.262 ERW
Celine (36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Super freundliches Personal, leckeres Essen und tolle Animation.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und guten Essen
Schöne Anlage mit schönen Zimmern, die Lage ist befriedigend, keine schöne Promenade mit Geschäften und Bars Der Strand hatte ausreichend Liegen und war mit wenigen Metern zu erreichen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel- wir kommen sicher wieder!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit kleinen Häuschen, kein „Betonklotz“. Wir hatten 7sehr erholsame Tage hier. Der Strand ist einen Katzensprung entfernt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
A.(51-55)Deutschland
Wirklich völlig i.O.
Sehr nette Angestellte im Restaurant, Rezeption und Reinigung. Total dicht am Strand (felsig), Schuhe mitnehmen! Reanimation war nicht so anmaßend, eher zu wenig engagiert.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man kann hier Urlaub machen.
Kleines Hotel. Zimmer in niedlichen zweistöckigen Häusern . Was fehlt ist ganz klar der Service. Kellnerin dind nur fürs Abräumen da, bedient wird Niemand. Dafür dind 10 Euro Bettensteuer pro Zimmer und Tag zu zahlen, was ich als total überhöht empfinde. Weiter muss man beim tauschen der Strandtücher pro Tuch 1,50 zahlen. Viele Getränke müssen ebenfalls bezahlt werden. Was im Preis mit drin ist, ist süß oder schlechter Hauswein. Man kann hier Urlaub machen, muss man aber nicht. Für den Preis bekommt man bestimmt…
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhige, saubere Anlage
Sehr sauber, freundliches Personal, ruhige Anlage. Essen qualitativ hochwertige, überschaubare Auswahl.
Natascha bett (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Ein winderschönes kleines Dorf direkt am Strand . Wir hatten Wiese Rank einen traumhaften Urlaub in der bezaubernden Anlage .