Angestellte sind super freundlich und sehr hilfsbereit, besonders die Damen an der Poolbar! Die Zimmer sowie die Anlage sind sauber und gepflegt! Essen ist ebenfalls gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel besser als erwartet.
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht.Die Zimmer scheinen mir in der Renovierung zu sein. Unser Zimmer 107 mit Ptivatpool war schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles familiengerechtes Hotel
Tolles Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Auch sehr gut geeignet für Ferien mit Kindern da tolle und abwechslungsreiche Animation.
Die Anlage ist einfach top. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Klimaanlage. Zum Strand muss man einfach nur eine schmale Straße überqueren.
Leider ist das Meer mit Felsen ausgestattet :-/ der Einstieg ist beschwerlich ohne Schuhwerk... wir sind dann meistens paar Meter nach links gelaufen dort ging es dann wunderbar....
Also ich kann nach 9 von 10 Tagen nur sagen, es war super toll und das Personal in jedem Bereich ist einfach nur nett, hier wird an Unterhaltung nicht gespart und irgendwas ist hier immer los. Und ganz besonders Vicki und kaliopi sind sehr nett 😉
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel
Es ist einfach nur supi alle dort sind freundlich und es schmeckt dort sehr gut und der pool ist auch riesig anschließend haben sie dann noch betreung für kinder der maxiclub heißt einfach nur ein traum
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Trotz der Hitze wird täglich die Anlage bewässert. Die Außenanlagen sind gepflegt und sehr sauber. Der Poolbereich ist groß mit ausreichenden Liegen.
Das Restaurant ist groß und man bekommt jederzeit einen Sitzplatz.
Ich habe das Hotel 5 Jahre besucht in Hoffnung das sich was ändert. Leider es gibt noch vieles zu tun .Die liege sind seit 5 Jahre immer die selbe : geröstet ,zerrissen mit lange schrauben die wen du nicht aufpasst ist Verletzung Gefahr .In ein Tag habe ich 2 gute liege besetzt bis 11 Uhr und kommt der Herr. Manolis was zuständig wahr mit der liege und ich musste aufstehen weil die musste er wo anders bringen wo die privat Pool ist, und ich bekomme 2 Kapute liege ,er meinte die waren zu gut für mich. Habe mich…
Preisleistung ok, nicht perfekt in Griechenland...
Schön am Meer gelegen. Sehr freundliche Menschen. Tolles Essen.
Großes minus waren die Liegen am pool und am Strand! Verrostet, gebrochen und große schrauben bohren in den Rücken. Bei Beschwerde kam die Antwort, die neuen Liegen wären bestellt.....Der Weg ins Meer war sehr felsig, große Brocken, zu gefährlich für uns
Ich empfehle weiter und will ich noch ein mal komm
Strand ist schmutzig. Wir haben sehr guten Urlaub gehabt. Die Bedienung war perfekt gewesen. Essen perfekt, leider habe ich ein mal GEmüsegummi im Lasage abgekriegt.