Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhafte Woche
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Lage ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt-das Personal ist überaus freundlich und herzlich, man merkt, daß alle Spaß an dem haben, was sie machen. Von der Rezeption über die Poolbar bis hin zu den Reinigungskräften sind alle absolut freundlich und Mega gut drauf-alles in allem war es für uns eine traumhafte Woche. Danke an alle
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein erholsamer Urlaub!
Alles Top. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Ich würde jeder Zeit wieder kommen. Wir wollten einen schönen erholsamen Urlaub und haben genau das bekommen!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger entspannter Urlaub, mit toller Hotelanlage
Hotel mit Strandlage, schöner Finkastylie, kein Hotelbunker. Schön gepflegte weitläufige Gartenanlage, Amphietheater, Tennisplatz kostenfrei
27.05. - 25.07.262 ERW
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
genug liegen für alle am pool
hitel top, essen ausgewogen, personal sehr sehr freundlich, egal wo, ob beim essen , an der bar, poolbar oder das reinigungspersonal. der empfang war ebenso freundlich. ganz besonders möchten wir das animationsteam mit pia und inga vervorheben, die für die nötige abwechslung gesorgt haben und die gäste durch ihre fröhliche und engagierte art zu sportlichen aktivitäten ermuntert und ermutugt haben. Vielen Dank. Sabrina und Sebastian
Elfi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, direkt am Strand!
Ein sehr schönes Hotel, mit gepflegter Gartenanlage, direkt am Strand. Der Strand besteht mehr aus Kies, weiter links findet man Sandstrand. Der Einstieg ins Meer ist nicht ganz einfach, viele Steine, Felsen daher sind Badeschuhe zu empfehlen. Für kleine Kinder nicht so geeignet. Leider KEINE RUTSCHEN mehr!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Ruhig gelegen. Schöne, weitläufige Außenanlage. Viel Grün Nettes Personal. Sauberkeit ausreichend. Pool und Strandbereich i.o.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ganz ok, aber es ist noch Luft nach oben!
Hotel war soweit ok, mehr nicht. Essen ebenfalls. Liegen am Pool und Strand eher schlecht. Sollten sehr dringend erneuert werden. Man liegt sich hier sehr schnell durch und bekommt "Rücken" oder sonstiges ;-)) Die Sauberkeit im Zimmer ließ teilweise zu wünschen übrig. Hotelanlage allerdings sehr schön und recht groß. Die Animation war ganz ok. Lage des Hotels ist eher sehr ruhig, nur wenige Läden in der Nähe. Zum Shoppen bzw. Flanieren solte man schon nach Chersonisos fahren (Taxifahrt 9 €), da die Busstation…
Ramy (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein 3 Sterne Hotel nicht mehr kein allsun Standard
Eine alte Anlage nur ein Pool viel zu klein Sauberkeit nicht so gut WLAN kostenpflichtig 15 Euro pro Geräte und Woche Liegen sind alt und kaputt
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsam tolle Atmosphäre sehr zu empfehlen
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Es war genau das was wir uns vorgestellt. Tolle Atmosphäre den ganzen Tag bis zum Abend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert, wenn Mängel beseitigt.
Das Hotel ist sowie für Familien mit Kindern und für Paare zu empfehlen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist abgelegen von großen Orten und Trubel am richtigen Fleck. Das Personal ist super freundlich, symphatisch, zuvorkommend und humorvoll. Eben gastfreundliche, griechische Mentalität.