Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Preis-Leistung gut
Für einen spontanen Kurztrip hatte ich alles, was ich wollte. Baden am Hotel wegen Felsen im Wasser nicht möglich, 200m weiter Traumsandstrand. Zimmer/Bungalows in Ordnung und sauber. Essen sehr vielfältig, aber keine Abwechslung und wie in Griechenland anscheinend üblich immer lauwarm. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Deutsch- und englischsprachig.
Juri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich werde das Hotel weiter empfellen
Es war ein richtig erholsame Urlaub. Gepflegt, ruhig nette Personal. Direkt am Meer, Kostenlose Lige am Strand. Hat richtig Spass gemacht.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub auf Kreta
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Kaltes und einfallslos Essen. Dreckig fehlendes Besteck und Geschirr. Mobiliar verschlissen inkl. der Liegen am Pool.
25.05. - 23.07.262 ERW
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel mit nettem Personal
Als erstes muss man die super (kinder)freundlichen Kellner/innen erwähnen! Die Anlage ist sauber, allerdings besteht noch an einigen Ecken Renovierungsbedarf! Das Essen war gut und reichlich mit genügend Auswahl! Das Hotel ist nur durch eine kleine Strandpromenade die kaum befahren ist vom Strand entfernt und abends lässt es sich dort schön spazieren! Wir hatten ein Familienzimmer, dass leider nicht wie beschrieben renoviert war und am Ende der Anlage liegt, daher war es leider mit Babyphone nicht erreichbar. Wir…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr bemüht,
Ein etwas in die Jahre gekommene Hotel. Allerdings sehr sauber und sehr nettes Personalie Liegen im Poolbereich alle Uralt oder kaputt, doch auch da der Manager sehr entgegen komment.
steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mittelklasse Hotel auf Kreta
Das Hotel erscheint als gut,besonders sehr gut empfand ich die Kinderbetreuung durch Lea.Nicht toll war der Kiesstrand am Meer mit großen Steinen darin.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nicht zu empfehlen!
Diese Hotel hält leider nicht, was es verspricht. 4 Sterne sind eindeutig 2 zu viel. Die Qualität des Essens sowie die Sauberkeit im Hotel und den Zimmern ließen stark zu wünschen übrig.
bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse hotel
Sehr sauber und sehr freundlich. Ein super Frühstück und Abendessen. Stella an der poolbar und stavros beim Restaurant sind richtig nett.klasse
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Gutes Hotel zum Entspannen am Pool und Meer. Leckeres Essen und gute Zimmer. Ein sehr gutes Service und lecker Getränke an den Bars.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Anlage, gute Lage. Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war vielseitig, frisch und abwechslungsreich. Die Hotelanlage fanden wir schön, weil es kein großer Hotelkomplex ist, sondern sich die Appartements über ein großes, schön angelegtes Gelände verteilen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Einziger Kritikpunkt: Die Liegen am Pool und am Strand waren relativ alt und unbequem.