bina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach Urlaub
Das Animationsteam ist einsame spitze. Die Wasserrutschen sind leide ausserhalb des Hotels und man benötigt ca. 300 m dahin.
Karl-Heinz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht beindruckt, aber zufrieden!
Die Anlage besteht aus kleinen Häuschen, die wie eben in einem Dorf angeordnet sind. Das Personal und der Empfang waren sehr nett und haben unseren perönlichen Wünschen entsprochen. Man merkte aber schon, obwohl das Hotel ausgebucht war, die Anzahl des Personals herabgesetzt war. Zum Ende der Hauptsaison merkte man schon teilweise dem Personal an, dass diese nach Hause wollten, da erschöpft. Trotzdem konnte man mit sich jedem gut unterhalten (vorallem den Animateuren). Das Hotel war sauber und orderntlich.
Tobi(19-25)Deutschland
Kreta ist toll
Hotelanlage ist sehr nah am strand, das wasser sehr klar. Auf sauberkeit wurde sehr geachtet. Leider ist die Getränkeauswahl an der Bar sehr reduziehrt und nicht alles ist inklusieve.
24.05. - 22.07.262 ERW
Marius(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
wir waren sehr zufriede, sehr empfelenswert!!!
Animation und Service war sehr gut vor allem Stella und Mirek. Sehr schöne anlage. Wir waren nicht entäuscht und werden wir weiter es emfpehlen !!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlens wert als Familie oder Paare
Schöne Lage, da direkt am Strand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Appartement sauber und gemütlich mit kleiner Terrasse. Essen sehr abwechslungsreich und fúr jeden was dabei. Und was wir ganz toll fanden war, das es für die kleinen Gäste ( Kinder ) ein igenes buffet gegeben hat. Die Animationen am pool waren auch gut, die animateure waren toll und sehr bemüht die Gäste zu unterhalten.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Würden das Hotel weiterempfehlen. Für Familien gut
Anlage ist sehr schön hergerichtet. Garten ist perfekt. Für die Erholung war es gut. Zimmer waren sauber. Personal nett und freundlich.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das erse mal auf Kreta und super!
Animation war wirklich toll. Abends an der bar war es immer super und das personal war sehr freundlich. Das Essen schmeckt ebenfall richtig gut.
Flo(19-25)Deutschland
Sehr vielseitige Insel, abwechlungsreiche Unterha
Besonders beeindruckt waren wir von der vielseitigen Landschaft und dem Animationsprogramm. Die Tennisanlage war gut gepflegt
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit leichten Mängel im Restaurant
Empfehlenswertes Hotel, mit leichten Mängel in der Gastronomie. Aber dafür mit super Spaßfaktor. Anlage sehr schön.
sylvi,elkckin,moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
einfach toll
massage tolle bedienung an den bars . Speisenangebote sehr reichhaltig . Freundliche Animatoere.Mirek immer freundlich und fuer alle Fragen offen. Kann sehr gut Deutsch .