Flo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr vielseitige Insel, abwechlungsreiche Unterha
Besonders beeindruckt waren wir von der vielseitigen Landschaft und dem Animationsprogramm. Die Tennisanlage war gut gepflegt
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit leichten Mängel im Restaurant
Empfehlenswertes Hotel, mit leichten Mängel in der Gastronomie. Aber dafür mit super Spaßfaktor. Anlage sehr schön.
sylvi,elkckin,moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
einfach toll
massage tolle bedienung an den bars . Speisenangebote sehr reichhaltig . Freundliche Animatoere.Mirek immer freundlich und fuer alle Fragen offen. Kann sehr gut Deutsch .
25.05. - 23.07.262 ERW
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Das sportliche Programm ist ein absolutes Highlight. Leider gibt es kein Wasserball und auch das Trinkwasser entspricht nicht den deutschen Standards. Die Gartenanlage ist traumhaft schön und wird täglich sehr gut gepflegt. Ein wirklicher Blickfang!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer urlaub
uns haben die aninationsshows sehr gefallen, das freundliche personal ebenso. wir finden,dass der minipool etwas laenger offen bleiben koennte.
sonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
hotel zufrieden
spiele am pool,spiele am strand,gutes Essen,netter personal,viele sprachkentnisse, genügent liegen am pool.Viele steine am Strand
xenia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner und erholsamer Urlaub
animation war super und das personal stets nett und bemüht. der themenwechsel im restaurant hat uns auch sehrgut gefallen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlab mit Freunden
unsere pools die shows die garten anlage die gärtner haben sehr gute arbeit gemacht enttäuscht hat uns das es zuwenig personal ist
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
highlight kostas, freundlichkeit des personals und sauberkeit überall !enttäuscht von ausquartierung der ersten tage.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut Überschaubar!
WIr haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist wunderbar nah! Durch die Grösse der Anlage ist es möglich dem Kind Spielraum zu lassen. Der Waterpark ist super! Gestört hat uns der Gebrauch der vielen Plastikbecher für Getränke - das ist nicht mehr Zeitgemäss. Wiederverwertbare Plastikbecher oder Papierbecher wären eine eine Alternative. Badetücher die der Gast gewechselt haben möchte könnte man auf den Boden legen. wir hätten nicht jeden Tag frische Tücher gebraucht. Schön war es !!!