Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub
pool dreckig Steine und Sand und Haare im Wasser keine Platzierung im Restaurant Tische nicht abgeräumt .Frisch zubereitete Speisen, Animitation nicht aufdringlich abwechslungreich
Ich war im Mai 2017 in diesem Hotel und Ich würde immer wieder dorthin zurückehren. Das Hotel hat 6 Sterne mehr als verdient, es wird sehr professionell geführt und dort wird wirklich alles für die Gäste getan.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kreta 2016
Essen sehr abwechslungsreich, freundliches Personal, Animation und Sportmöglichkeiten gut, kleiner Kiesstrand, Pool in Ordnung, Sonnenliegen an manchen Tagen etwas knapp
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Pool, Animation,Garten sehr gut Zimmer leider abgewohnt bei Speisen wenig Meeresfrüchte. Rutschen super, dresscode wurde nicht erfüllt , sehr wenig Liegen am pool
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
SunConnect Zorbas Village
Das Hotel an sich war schön,doch leider war es kein Sandstrand,am Ufer und im Wasser befanden sich Steine und Felsplatten,also Badeschuhe empfehlenswert
strömender Regen, und ein undichtes Fenster. hat aber spass gemacht. Stella war immer super lieb und wusste sofort was wir trinken wollten. und Willy ist auch ganz arg toll undhikfs