Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Auf Grund der vielen negativen Bewertungen waren wir auf das schlimmste eingestellt. Wir wurden dann aber positiv überrascht. Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Meerblick bekommen, da wir unsere erste Nacht im Bella Village auf Grund eines Wasserschadens verbringen mußten. Um 11.00 Uhr am nächsten Tag wurden wir vom Manager des Sorbas Village abgeholt und am Vortag von ihm auch ins andere Hotel gebracht. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Sobald etwas alle war wurde wieder aufgefüllt. Gäste dort waren…
Martyna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Nie wieder!
Keine 4,5 * !!! Essen war katastrofisch! Ich hatte 7 Tage Durchfal, Zimmers waren arm, die Bedinungspersonal war peinlich! Ich dachte das war ein Witz! So teuer und so toslos!
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren/sind sehr zufrieden und hatten eine sch
ne Zeit hier! Vielen Dank an unsere netten Gastgeber! Besonders das freundliche Personal hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet, wir kommen sehr gern einmal wieder,Familie Wessolek aus Deutschland!
peter(61-65)Deutschland
Gut
iwenn man sich wohl fühlt, ist das hotel einfach super. wir kommen sehr gerne wieder. das essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas gutes aus der vielfälltigen auswahl.
Flavia(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Kinderfreundliches Hotel mit viel Animationsprogramm. Gut geeignet für Familien mit Kleinkindern. Ansonsten zufrieden.
Christian(19-25)Deutschland
Hammer
Gutes hotel,kostenloses internet, gutes essen und immer ürgen einge veranstaltung für grossen und kleinen im grossen super
bert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
ein rundum gelungener urlaub, sehr erholsam, die anlage ist sauber u. stilvoll, das personal ist freundlich - super!
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub
Leute, das Hotel ist der Hammer! Schon bei der Ankunft im Hotel Zorbas Village waren wir beeindruckt. Es ist schwer in Worte zu fassen, wie toll die Anlage ist. Wir versuchen es dennoch in einigen Wörtern auszudrücken: Liebevoll wunderschön sehr sauber Bungalows sind echt schön und total süß war einfach auch gemütlich, heimelig Gefühl zu Hause zu sein Bett war super bequem und Zimmer hoch modern Meer so nah da vielfältige Angebote zur Entspannung und Unterhaltung für jeden etwas dabei dieses Gefühl,…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Nettes Hotel für nicht allzu Anspruchsvolle!
Von außen erstmal ein recht unspektakulärer Eindruck, ist man dann doch ganz nett überrascht von der Anlage.. wenn auch viel kleiner als erwartet bzw. als es auf den Fotos vermuten ließ, so empfanden wir insbesondere aber die Bungalows als absolut süß und bezaubernd gestaltet.. die Gartenanlage in der sich die Bungalows befinden, ist wunderschön. Der Pool recht klein aber ok.. Sauberkeit war in Ordnung aber nicht top.. die Toiletten im Keller bzw. Pool-Bereich waren immer versifft auch wenn die Putz-Damen sich…
Andrea(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Hotelanlage
Schönes Hotel in grüner parkähnlicher gut gepflegter Anlage. Grosse gut eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal, Probleme werden sofort behoben. Essen ist gut und abwechslungsreich. Jeden Abend anderes Thema. Beim Einstieg ins glasklare Wasser am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. Entweder mitnehmen oder vor Ort für ein paar Euro kaufen. Hotel liegt sehr ruhig nur zwei Geschäfte in der Nähe. Zum nächsten Ort kommt man mit dem Taxi oder dem Bus (4km).Würde wieder hinfahren.