Gutes familienfreundliches Hotel, gerne wieder!!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und gut, keine aufdringliche Animation.
Leider wurden die LIegen am Pool in den frühen Morgenstunden mit Handtüchern blockiert. Am Strand gab es dafür immer ausreichend Schirme und Liegen.
Nette, geplegte Ferienanlage, kein Trubel, einfach zum entspannen, Internationales Publikum, vielfältige Speisen Angebote, frisch gekocht und geschmackvoll angerichtet.
Alles in Allem, ein super Urlaub, wir waren sehr zufrieden!
Das Aquis Zorbas Village ist eine super schön angelegte Hotelanlage. Nicht ein großer Hotelkomplex sondern viele kleine Häuschen in denen die Hotelzimmer untergebracht sind.
Im Zorbas Village kann man meines Wissens nur All Inclusive buchen.
Die Gästestrucktur ist bunt gemischt. Es waren viele Engländer, Russen usw. die aber keineswegs irgendwie negativ aufgefällen wären (man merkte es nur an der Sprache), aber auch Deutsche hat man immer wieder mal rausgehört.
Es waren hauptsächlich Familien und Paare…
Wir verbrachten hier 10 Tage mit All Inklusive. Das Hotel ist sehr hübsch angelegt, um diese Jahreszeit noch viel blühender Blumenschmuck.
Sowohl die Anlage als auch die Zimmer waren sehr sauber.
Leider wird das Badetuch für den Strand nur Dienstag und Donnerstag ausgetauscht!! Dafür wurden in den Zimmern die Handtücher gewechselt obwohl sie nicht benutzt waren.
Sonst war es sehr angenehm ruhig. Die Gäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern. Viele Russen, waren aber nicht unangenehm!, Briten, Franzosen, kaum…
Das Hotel hat eine hübsche, gepflegte Anlage mit zweistöckigen Bungalows und ist direkt am Strand gelegen. Zudem ist ein grosser Meerwasserpool vorhanden und ein Miniclub. Die Gäste sind international durchgemischt (uns ist niemand negativ aufgefallen). Insgesamt ist es sauber, lediglich im Restaurant kommt man teilweise aufgrund der grossen Massen nicht ganz hinterher.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer und sehr schöner Urlaub!
Es gab absolut nichts zu beanstanden, wir fanden alles perfekt und fühlten uns sehr wohl. Das einzigste, was uns nicht ganz so gut gefiel, war der Meerzugang, der ziemlich steinig war! Man kommt nur sehr schlecht ins bzw. aus dem Wasser. Unbedingt Badeschuhe!
Für einen entspannenden Urlaub gut geeignet, wenn man seine Ansprüche auf ein 3 Sterneniveau beschränkt. Da kann man voll zufrieden sein. Abwechslungsreich in der Verpflegung und gute Kinderfreundlichkeit. Getränkezugang unprob-lematisch. Verfügbarkeit Frischgläser/Tassen ab Mitte der Zeiten schon einmal problematisch.
Wasserzugang am Strand nicht ohne Schuhe zu empfehlen. Gute Schirme, leider z.T. "ausgelegene" Liegen. Alles aber sauber und in guter Betreuung.
Herrausragend : Sauberkeit und Freundlichkeit in der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mit Kleinkindern nicht zu empfehlen, Essen schlecht
Positiv aufgefallen war das freundliche Personal und die schöne gepflegte Gartenanlage des Hotels, schönes Pool und Babyschwimmbecken.
Es gibt allerdings viele negative Punkte: es fehlt schöne gediegene 4-Sterne-Hotelatmosfäre, das Familienzimmer für 3-Personen-Familie war viel zu kelin und mit einem ausklappbaren Notbett ausgestattet, das Essen war schlecht und unqualitativ, auch wenn die Auswahl an Speisen relativ groß war, haben warme Speisen einfach nicht geschmeckt, egal was man genommen hat. Positiv am Essen…
- Auf Terassen angelegte, zweistöckige Bungalows (ca. 10 - 20 Parteien pro Bungalow).
- Erhöhter Speisesaal mit traumhafter Terasse mit Meerblick; eine mit Plastikmobiliar zweckmäßig ausgestatte Poolbar; eine Hauptbar, die etwas versetzt zum Speisesaal lag (Meerblick für traumhafte Sonnenuntergänge)
- Pool, Kinderpool mit gepolsterten Liegen und Sonnenschirmen, ein kleiner Spielplatz sowie ein Hallenbad mit Jacuzi, Wellnessbereich und Fitnessgeräte waren vorhanden (in diese düstere "Tropfsteinhöhle" haben…
Die Anlage besteht aus Bungalows, die Zimmer waren Renoviert und waren sehr gepflegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Gebuchte Leistung war AI. Die Gäste waren 30% Russen 30% Italiener 30% Franzosen, die restlichen 10% waren Deutsche, Holländer Amerikaner und Engländer.
Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung, es war sehr kühl in der zweiten Mai Woche