Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Tolle Lage, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Am Strand sind leider viele Steine und der Zugang zum Meer ist bei Wind und Wellen beschwerlich. Der Hotelpool könnte etwas größer sein.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt
Sehr schöne , ruhige Anlage zum Wohlfühlen! Das Allsun Zorbas Village ist ein sehr gepflegtes Hotel mit viel Charme! Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Häusern, kein großer Hotelkomplex, sondern eine überschaubare, liebevoll gestaltete Anlage mit einem schönen, gewachsenen Garten. Alles wirkt sehr gepflegt und harmonisch!
Die Poollandschaft ist großzügig und sehr sauber!
Zum Meer ist es nur ein kurzer Weg und es gibt ausreichend Liegen .Der Zugang ins Meer ist nicht so ideal( felsig und steinig),aber ca. 150…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Ruhesuchende und eher Langschläfer
Das Hotel mit seiner gesamten Anlage ist ein Traum. In 2024 hatten wir hier einen perfekten Urlaub verbracht. Das war der Grund fürs Wiederkommen. Es gab jetzt tolle positive aber auch leider negative Veränderungen und daher war es in 2025 für unsere Bedürfnisse nicht mehr so gut geeignet.
Absolut positiv, waren für uns die neuen großen Liegematrazen, die auf den Grünflächen verteilt waren. Im hinteren Bereich, glich es ja schon fast einem „Ruhebereich“, den viele Hotels für „Bereich ab 16 J“ vorhalten. Großartig!
Das Hotel liegt sehr ruhig und hat eine schöne Gartenanlage mit einem gepflegten Pool und einem Kinderpool. Den hoteleigenen Strand erreicht man über eine kleine Straße.