Ja was soll man sagen einfach nur super top dieses Hotel wir waren bereits vor 7 Jahren schon mal hier und es ist immer wieder einmalig. Schon allein wegen dem super tollem Personal
Es ist eine schöne gepflegte Anlage ! Wir waren das erste Mal dort. Verpflegung Unterkunft und Personal waren ok ! Aber der Service bei der Anreise war nicht ok !Wir mußten die Unterkunft selbst suchen und etliche Treppen mit dem Koffer alleine tragen, das ist für alte Leute eine Zumutung ! Der Strand war ok aber um ins Meer zu kommen sollte man es in der Beschreibung erwähnen das viele Steine und Platten sind,sehr gefährlich!
Ansonsten würde ich dieses Hotel weiter empfehlen! Im Wellnesbereich würde ich ich das…
Bewertung der Hotelanlage
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in dieser Hotelanlage! Vom Check-in bis zum Ende unseres Aufenthalts wurden wir stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Personal war allgemein sehr höflich und immer bereit, bei Fragen oder Anliegen zu helfen. Man fühlt sich hier wirklich willkommen, fast wie in einer großen Familie.
Die Atmosphäre ist angenehm und einladend, was unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat. Wir können diese Hotelanlage nur wärmstens empfehlen…
Ferienanlage sehr gut, nur der Strand war nicht so
Ferienanlage sehr schön, richtig zum wohlfühlen.
Nur leider werden die Pooliegen schon früh besetzt, so das man keine Chance mehr hat eine zu bekommen. Typisch deutsch. Soetwas sollte kontrolliert werden.1
Anlage einschließlich der Zimmer völlig in Ordnung und gut gepflegt .
Küche abwechslungsreich und schmackhaft . Personal sehr freundlich. Strandliebhaber kommen hier nicht auf ihre Kosten .
Besonders hervorzuheben ist die freundliche Vicky von der Poolbar .
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Eine sehr schöne Hotel Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere die das Personal im Restaurant war superlieb Das Essen war lecker und alles war sauber und gepflegt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit nervigen Abstrichen
Schönes Hotel, nettes Personal, Hotel wie ein Dorf angelegt im Grünen, leider überwiegend typisch deutsches Publikum, welches natürlich direkt die Pool-Liegen reserviert und Ich-ich-ich-Mentalität praktiziert, ohne dass eingeschritten wird. Einfach nur ärgerlich und stressig. Diesbezüglich kann man auch gleich in einer deutschen Kleingartenanlage campieren.