Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein sommerurlaub der lange nachsinnt!
auf den ersten blick, recht unscheinbar.aber mit betreten der lobby sehr charmant. sauberkeit, gepaart mit einer herzlichen freundlichkeit aller beschäftigten, ausnahmslos und jederzeit. die anlage so überschaulich und sicher, natürlich gibt es immer verbesserung, aber sie sind so minimal das sie nicht gross zutage treten. wir haben uns in der zeit, in land, leute und dieses hotel verliebt. definitiv werden wir dies wiederholen. danke schön für die herrliche zeit bei ihnen!
Soehr nette kleine Anlage in Dorfstil erbaut.Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und Zimmer 123 erhalten mit etwas Meer.
Einzig negativ ist die An-und Abreise. Dauert je 90 Minuten bedingt durch die Anzahl der vielen Hotels, welche angefahren werden.
Wir können die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Für den Preis den man bezahlt stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis einfach nicht. Der Service gerade an der Poolbar und im Restaurant (Koch) ausbaufähig.
Schöne Anlage.
Das Hotel ist im Dorfcharakter angelegt und die Gartenanlage sehr schön bepflanzt und gepflegt, sauber, ordentlich.
Das Gute war, wo wir waren im hinteren Bereich das Zi. - absolut Ruhe .
( Kein Türen geschmeiße., den Nachbarn nicht gehört, kein Koffergerolle , schön ruhig )
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes ruhiges Familienhotel mit tollem Essen
Ein sehr familiär geführtes bezauberndes Hotel. Das Essen war traumhaft und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind schön mit kleinem Balkon und der Pool groß und gut zum Schwimmen geeignet.
Sehr schöne Anlage im Stil eines griechischen Dorfes, toller Service. Pool, Strand,,Essen und Animation - hier stimmt alles. Das Hotel liegt in der Einflugschneise für Heraklion, das hat mich aber nicht gestört.
Sehr schöne Anlage im kretischen Dorfstil,dadurch aber auch sehr weitläufig.Hat uns aber nicht gestört,war immer ein schöner Spaziergang zu den Mahlzeiten durch die wunderschöne Gartenanlage!
Perfekter Erholungsurlaub mit tollen Spa-angeboten
Besonders zu empfehlen der Spa-Bereich.
Eva die Masseurin einfach toll.👍👍👍 Geht auf die Wünsche des Gastes ein,hat ein super Fingerspitzengefühl für Verspannungen und Blockaden.
Mein 3jähriges Kind hat auf einem Zustellbett /Klappmatratze geschlafen. Wäre ein richtiges Bett mit evtl. einem kleinen Rausfallschutz / kleine Umrandung besser für kleine Kinder. Waren einige Spinnweben, die dort auch schon länger waren.
Zu wenig Haken zum aufhängen der Handtücher. 2 Haken in einem Familienzimmer sind viel zu wenig.