Ives(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel so lala
Das etwas kleinere Hotel ist direkt am Strand. Da die Ausschilderung etwas naja ist dauert es ein wenig bis man sich zurecht findet. Die Zimmer sind nicht mehr die modernsten, sowie das Mobiliar, was auch schon Mal bessere Zeiten sah. Aber das Bett ist bequem. Das Bad Brauch auch Mal einen Anstrich. Alles in allem ist das ein solides Hotel und gutem Essen.
Gabby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!!!!
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Grün-Anlage; alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit; Restaurant mit großer Speisenauswahl, uns hat es sehr gut geschmeckt! Wir kommen gerne wieder!!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein rundum sehr schöner Urlaub auf Kreta!
Ein schönes weitläufiges Hotel im Dorfstil angelegt. Viel Grün mit Palmen und exotischen Blumen! Der Pool ist sehr gross und sauber. Für die Kleinen gibt es einen eigenen Pool.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Eine schöne Hotelanlage im mediterranen Stil, kleine zweigeschossige Gebäude in einer gepflegten Gartenanlage. Genau, was wir gesucht haben.
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub Kreta
Perfekt für einen Urlaub am Strand. Rundum perfekt! Guter Service, schöner Strand, einige Ausflugsmöglichkeiten und eine grandiose Anlage.
Dustin und Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der perfekte Erholungsurlaub
Super sauberes, modernes und familiäres Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Familien Hotel, egal ob als paar oder Familie mit Kindern.
Jan-Erick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstes Mal Kreta und wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegte Außenanlage. Erster Eindruck war super. Keine typische Bettenburg. Klare Empfehlung, wenn man einen entspannten Urlaub am Strand verbringen möchte.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Ausblick beim Essen
Sehr gutes Hotel mit perfektem Ausblick vom Buffetrestaurant beim Frühstück und Abendessen auf das Meer und den Sonnenuntergang
Wolli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dad Hotel ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut und verfügt über tolle gepflegte Aussenanlagen. Das Personal ist im Service erreichbar einfach toll und trägt im Wesentlich dazu bei, dass man sich sehr wohl fühlt.
Conny und Wolfgang (41-45)Deutschland
Topurlaub mit Wohlfühlcharakter
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage im Dorfstil mit einer stilvollen Taverne nach kretischen Stil. Schöner Poolbereich, der regelmäßig gereinigt wurde, schöne eingerichtete saubere Zimmer mit Sonnenterrasse. Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen am kleinkieseligen Strand, auch mit Hotelliegen, eine kleine Promenade zum Shoppen und für Cocktails oder Minigolf spielen ist gleich um die Ecke. Man kann auf beiden Seiten weit am Meer entlang laufen, wer eine größere Stadt zum shoppen oder Feiern braucht ist im 4km…