Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Tolle gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, Familienzimmer sehr groß . Zum erholen und entspannen absolut geeignet.
Anton(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Urlaub, kommen wieder!!
Top Village Anlage, super freundliches Personal, Essen top, Animationteam einzigartig….außer Transfer war eher schlecht organisiert…. Kommen wieder!!!!!
Nicki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden wieder kommen. Zu empfehlen
Ein ganz großes Lob an das Personal..Sehr freundlich, lieb ,hilfsbereit und vor allem herzlich! Haben wir so noch nicht erlebt .Vielen Dank! Ein so gutes Team macht viel aus. Zimmer waren sauber und das Essen gut und reichlich! Wir werden bestimmt wieder kommen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Insgesamt ein schöner Urlaub
Insgesamt war alles gut, WLAN funktionierte überhaupt nicht. Das Personal war sehr freundlich. Handtücher musste man für 1,50 € wechseln zusätzlich zur Kaution, das war übertrieben.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder.
Sehr große, schöne Grünflächen . Zimmer sind okay,könnten hier und da etwas erneuert werden, aber das wichtigste sind am Zimmer für mich die Betten und die waren super.
Ines Heinlein(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
All inklusive heißt hier nicht unbedingt, dass alles im Preis enthalten ist. Minibar konnte nur kostenpflichtig aufgefüllt werden. Safe kostet Geld. Kostenfreie Getränke nur am Getränkespender im Glas zu holen. Wasser in Flaschen musste man kaufen. Sauberkeit der Kaffeeautomaten oder den Getränkespendern mit Note mangelhaft bewertet. Handtücher gegen Kaution, Handtuchwechsel gegen Gebühr (1,50 €). Sauberkeit am Pool auch nur mäßig. Das Hotel wirbt auf vielen Internetseiten mit Wasserrutschen (Foto). Diese…
Zsolt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nexte jahre wir kommen auch
Dieses Hotel ist sehr gut,sevice ist auch sehr gut, reinigung auch sehr puntlich…. Es war sehr gut und ich bin sehr zufrieden!
Christina Olivia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sonnenbrand und schlechter Service
Das Hotel gehört zu Alltours, möglicherweise erklärt das die super Bewertungen, die für uns NICHT nachvollziehbar sind. Wir sind keine Nörgler, die das Haar in der Suppe suchen, waren jedoch schockiert über dieses Hotel. Es gibt ausschließlich deutsche Gäste.
Georgios(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles top
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Vicky und Joanna sind sehr nett und zuvorkommend. Ein großes Lob an alle
Manja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel, lässt keine Wünsche offen
Eine sehr schön gestaltete Hotelanlage mit vielen Blumen und Palmen. Nicht zu riesig, daher kurze Wege zu allen Bereichen. Direkter Strandzugang ermöglicht abwechselnd Baden im Pool oder im Meer. Sehr gute Angebote für Familien mit kleinen und größeren Kindern.