Nicht mit TUI(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Allsun Zorbas Village
Die Unterkunft / Hotelanlage war sauber und ordentlich. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können.Das Personal war immer freundlich. Der Strand war schmutzig ( Zigarettenkippen, Müll ) und der Zugang zum Meer sehr steinig ( wichtig Badeschuhe ).
Christa (51-55)Österreich
Kommen gerne wieder
Wir sind super zufrieden 😊das Essen ist wirklich sehr sehr gut Service ist top , Anlage super gepflegt 1a. Das Personal ist immer super super nett und zuvorkommend ob das bei Frühstück oder Mittag essen ist egal. Aber besonderes danke schön an VICI 🤗die hat die Bar super im Griff 😁😁
Nina(36-40)Deutschland
Sehr enttäuscht vom Hotel
Ich verstehe die vielen Positiven Bewertungen nicht. Wir kommen mit großen Erwartungen in das Hotel, da es ein Hotel mit über 90% Positiven Bewertungen war. Leider muss ich sagen das ich es nicht nachvollziehen kann. Das Hotel hatte nur ein klein Pool. Der Strandabschnitt war voller Felsen und kleinen Steinen ohen wasserschuhe konnte mann da nicht hinein. Eine Strandbar gab es auch nicht. In ca.100 m Entfernung war ein kleiner Abschnitt mit Sandstrand, allerdings musste man dort für die Liegen 10€ bezahlen. Das…
24.05. - 22.07.262 ERW
Lene(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ruhe im Paradies
Eine sehr ruhige und harmonische Atmosphäre. Direkte freundliche Begrüßung und Hotelanlage wirkt wie ein kleines Dorf.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht buchen Katastrophe
Das aller letzte, dreckig, viel defekt und Ungeziefer wie z.B. Flöhe, Ameisen Bloß nicht hinfahren Die Bilder im Internet sind Fake bzw. Uralt
Nikolaos (46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Wir finden die Gebäude sehr schön mit Blick auf Meer. Die Sauberkeit, das Essen und Services sind top. Der Schwerpunkt aber ist das Personal. Hilfbereit, nett, freundlich ohne dass die Angestellte davon etwas profitieren haben. Es ist einfach die Mentalität und die Erziehung. Tausend Dank für die wunderschöne Zeit.
Susanne (56-60)Deutschland
Super, immer wieder gerne
Schöner Urlaub immer wieder gerne. Sehr nettes kleines Hotel. Freundlich ist hier nicht nur ein Wort sondern wird gelebt.
Werner(56-60)Österreich
Preis Leistungs Tip
das Hotel ist in Summe eine Empfehlung, paar Kleinigkeiten gibts überall zu bemängeln aber für den Preis echt ok
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Total ruhiges Hotel und sowohl für Paare als auch für Familien geeignet. Das Hotel entspricht einem guten Standard. Die Zimmer sind sauber und die Betten werden jeden Tag gemacht. Auch die Poolanlage ist gepflegt. Handtücher für den Außenbereich kann man gegen eine Kaution ausleihen. Der Strand ist direkt an dem Hotel ( empfehlenswert sind hier Wasserschuhe) Es gibt genug Möglichkeiten zum Essen und zum Trinken. In der Nähe (100-200m) sind zwei Supermärkte und in dem Hotel auch ein kleiner Laden enthalten.…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr nette Leute, sehr gutes Service! Lage besser geht's nicht. Direkt am Strand und tolles Pool. Angebote für die Kinder und ein sehr organisiertes Kids Club, was auch für die Eltern die Entspannungsmöglichkeiten gibt... Essen sehr lecker und sehr viele Alternativen. Es gab immer was anderes und viele alternative (von griechischen bis zum internationalen Gerichten), und was für nette und hilfsbereit Leute!!!! Zum Entspannung gibt es auch ein wunderbares Spa. Ich habe mehreren Angeboten probiert. Die Ewa (Eva)…