Jill(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt trotz weniger Aktivitäten im Ort.
Das Hotel ist wirklich groß und trotzdem einzigartig, das Essen ist zwar häufig gleich aber immer sehr lecker und bietet viel Auswahl. Die Pools im Außenbereich bietet viel Platz zum entspannen aber auch zum spielen (für jüngere). Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer höflich, sie helfen wo sie nur können. Viele sprechen hier Deutsch, doch Englisch zu können bietet einen großen Vorteil. Die Zimmer sind nicht wirklich wie auf den Bildern, trotzdem sehr gemütlich mit allem was man braucht. Leider war hier im…
Stehling (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Freundlichkeit des Personals hebt sich hervor
Das Hotel ging so Der Optiker im Haus Numa Club Ist wie ein Familien Mitglied super freundlich sehr hilfsbereit sehr freundlich und kompetent. Kann ich nur weiter geben. Die beiden sind wie Brüder gewesen. Lg Frank & Steffi aus Duisburg
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen
Ein empfehlenswertes Hotel. Der Urlaubsbeginn war durch Fatma von der Rezeption leider aber nicht so schön. Sie kam uns direkt mit Hotel ist überbucht und wir können gerne in ein anderes neu gebautes 5 Sterne Hotel direkt am Strand, 20 Min vom Numa entfernt. Wir haben abgelehnt, was ihr nicht gut gefallen hat, was wir auch zu spüren bekommen haben. Wir sind gegen 9 Uhr angekommen und konnten dann trotzdem gegen 13 Uhr in unser gebuchtes Zimmer. Hotel war tatsächlich sehr voll was man im Pool/an den Liegen und…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet ein freundliches Personal und vielfältiges Essen.
Ein Tolles Hotel mit klasse Personal die motiviert sind .Luft ist natürlich noch nach oben .
Mario(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Saubere und gepflegte Hotelanlage. Sehr guter Service und alle Hotelmitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Verpflegungsangebot ist sehr umfangreich, sowohl bei den Mahlzeiten als auch an den Bars.
Joel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub für gross und klein
Hotel ist super, schöne Anlage für gross und klein, Service ist freundlich besonders Durdu ( Elvis ) immer ein Spass auf den Lippen sowie schneller Service, essen top , Sauberkeit nichts zu bemängeln , würden wieder in dieses Hotel gehen , wir waren zufrieden
LM(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Nettes Ambiente. Gutes und abwechslungsreiches Essen am Buffet. Freundliches Personal. Top Animationsteam (mit Ausnahmen).
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut Empfehlenswert,komme auf jeden Fall wieder
Alles passt,Essen,Unterkunft,Sauberkeit,Sehr bemühtes freundliches Personal,für mich eines der besten Hotels in Colakli (meine Bewertung bei einem Urlaub in der Vorsaison)
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde es wieder buchen
Schöne Zimmer. Super freundliches Personal. Jeden Abend wechselndes Programm. Für jeden was dabei. Gute Lage.
Adina Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit tollem Animationsteam !
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis! Super Essen, toller Service und sehr, sehr gute Animation!