Hubertus (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage mit kleinen Schwächen
Großes Hotel schöne Pools 1beheizt,sehr gute Verpflegung,nettes Personal,Top Sauberkeit. Der einzige Minuspunkt sind die Zimmer-klein,Badezimmer sehr abgewohnt. Das Hotel hat einen schönen Sandstrand mit guter Bar ca.5min. Zu Fuß,fahren aber immer Hotelbuggys. Im großen und ganzen würde ich es weiterempfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum top!!!
Toller und freundlicher Service. Speisen und Getränke sind top. Gesamtes Hotel sehr sauber und renoviert. Toller Strand.
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragende Massagen und aufmerksames Personal
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt. Das Essen war sehr gut, die Massagen hervorragend und die Kinderbetreuung einfach großartig. Das gesamte Hotel überzeugt mit hoher Qualität und einem tollen Service – absolut empfehlenswert!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne nochmal
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke hervorragend. Feinster Sandstrand immer sauber.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr sauberes und freundliches Hotel.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Anlage
Uns hat das Hotel insgesamt gut gefallen und würden es weiterempfehlen. Besonders hat uns die Gestaltung der Hotelanlage gefallen. Es gibt viele schöne Bereiche zum verweilen. Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind freundlich und fleißig.
Saša (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Definitiv empfehlenswert, weiter so.
Vorbildlich, Service sehr gut, Shuttlebus zum Strand vorhanden ist aber zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Riesige Auswahl an Gerichten und selbst nach mehreren Tagen Aufenthalt waren diese abwechslungsreich.
Ruby(19-25)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und guten Aktivitäten
Wir waren im April da und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich kann es nur weiterempfehlen
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes und schönes Hotel
Sehr schön und großzügig angelegt.Hotel und Gartenanlage mit Pool sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und stets bedacht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu zu machen. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich, schmackhaft und sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Oleksandr(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel.
Super Service, Essen, Getränke, Sehr freundliche Personal. Gute Lage. Hat uns sehr gefallen. Für Oktober war super Wetter und Wassertemperatur.