Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen,Perfekt.
Eines der besten Hotels,ein super freundliches Personal ,saubere Zimmer,eine perfekte Außenanlage,hier wird Sauberkeit groß geschrieben,wir werden auf jedenfall wieder kommen.👍
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel
Tolles Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten. Durch die vielen Pools und tolle Rutschen ein Erlebnis wert. Für Kinder bestens geeignet, der Kidsclub hat unseren Kindern bestens gefallen und die Mitarbeiterin dort war super nett und hatte tolle Ideen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern weiter zu empfehlen.
Wir als kleine Familie haben uns während der 10 Tage sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war ohne Ausnahme immer freundlich, trotz Hochbetrieb! Die Animationen und Unterhaltungsprogramme waren abwechslungsreich und ansprechend. Vielen Dank auch an die Animateure. Und zum Schluß auch ein dickes Lob an die Damen und Herren, die rund um die Uhr für Sauberkeit und Ordnung gesorgt haben.
VG.
R. Conradt
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Alles sehr ordentlich und sehr gepflegt, Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendessen Buffet ist riesig und für jeden Geschmack was dabei.
Freundliches Personal
Sehr gutes Essen
Sehr sauber
Schön ruigh
Zimmer Service sind auch gut immer vollen Kühlschrank
Reichlich Auswahl an Essen und Trinken
Haben den Strand aufgrund des nicht vorhandenen WC nicht genutzt obwohl wir Strandgänger sind!
Das Beach-Restaurant ist höher gelegen mit tollen Sitzmöglichkeiten, am Strand selber gibt es nur eine sehr kleine Beach-Bar ohne Sitzmöglichkeiten.
Das Hotel ist teilrenoviert, die Hotelflure noch mit blauen Teppichen incl. Stolperfallen ausgestattet.
Am Pool gibt es einige defekte Sonnenschirme, Stangenhalterung abgerissen, Schirm lässt sich nicht vollständig öffnen….. und das bei 5 Sternen
Das Hotel ist neu renoviert worden ...das Personal ist sehr zuvorkommend freundlich lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
WLAN gratis, safe gratis, Lunch Paket bei Abreise gratis....
Das Essen ist großartig super Auswahl für jeden was dabei auch glutenfrei einfach an alles wird gedacht.
Ruhe pool, aktiv pool, Kinder pool und extra rutschen pool....Kinder Animation....den ganzen Tag Animation oder Ruhe wie man möchte ....ganz tolles spa sogar mit fischen super Massage....und keiner zwingt oder drängt einen zu…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Die Hotelzimmer sind ein wenig in die jahre gekommen. Essen war mega, Personal besonders freundlich. Pool traumhaft. Könnte die eine andere liege mehr sein sofern dafür platz wäre. Strand super.
Es ist sehr sauber und aufgeräumt. Außerdem ist der Service sehr freundlich und alles ist sehr schick und modern gestaltet ist gut für Familien geeignet
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top, kann ich gerne weiterempfehlen
Sehr schöne und saubere Anlage.n7chts zu meckern,das Essen war gut und das Personal ist sehr zuvorkommend.soagr zum Stand gibt es golfkart, obwohl der Weg 200 Meter sind.