Nur für Familien mit kleine Kinder und Erwachsene
Tolle Anlage gute lage . Alles sehr Sauber. Schöne Poollandschaft.
Spitzen Essen und Trinken. Wer da nichts findet der sollte zuhause
bleiben. Nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Achtung Handtuchschlacht fängt schon ab 6 Uhr Morgens statt !
Wird leider von Hotel geduldet.
Ein perfekter Aufenthalt mit viel Spaß für die ganze Familie
Wir waren hier sehr positiv überrascht. Das Essen ist Klasse. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Bar, Pool Animation.....Alles perfekt.
Wir kommen gern wieder!
Rund um zufrieden !
Wir sind zum zweiten Mal innerhalb von diesem Jahr hier gewesen ! Und es ist einfach fantastisch ! Zimmer sind sauber ! Vielen Dank an Fatma (Rezeption) , Caner (Animation ) ! Wir kommen gerne wieder
Wir haben eine wundervolle Zeit im Hotel Numa Club Side verbracht und können es wärmstens weiterempfehlen besonders für Familien! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und man spürt sofort, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Ein besonderes Highlight unseres Aufenthalts war das Animationsteam. Mit unglaublich viel Herzblut, guter Laune und Kreativität sorgen sie täglich für beste Unterhaltung für Groß und Klein! Ob sportliche Aktivitäten, Spiele, Kinderanimation oder abendliche Shows …
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel in perfekter Lage!
Wir waren mit der Familie da.
Ich muss sagen, dass dieses Hotel mit Abstand das beste war.
Zimmer immer gereinigt.
Essen hervorragend.
Sauberkeit und Höflichkeit auf höchsten Niveau.
Animation ist sehr angenehm.
Keiner wird gezwungen.
Huseyin ist hervorzuheben durch seine perfekte, lustige und super freundliche Animation.
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel hat einen sehr schönen Außenbereich, allerdings ist es im inneren schon in die Jahre gekommen.
Wir haben uns wohl gefühlt und werden definitiv wieder in der Türkei Urlaub machen
Freundlicher Service und leckeres Essen für die ganze Familie.
Da uns alles gut gefallen hat können wir das Hotel weiterempfehlen wir wurden sogar am Hotel abgeholt und zum Strand gebracht dafür möchten wir uns nochmal beim Schattelservits bedanken