Eine tolle Zeit ,immer wieder gerne zu wiederholen!!!
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub,angefangen bei der Rezeption ,Zimmer ,Hotel Außenanlagen,alle Bars und Restaurants ,dem Shuttel zum Strand aber auch die Entfernung zum Strand den man ebenfalls auch gut zu Fuß gehen konnte und natürlich auch das Personal nicht zu vergessen. Ich werde gerne noch mal wiederkommen und kann es auch sehr gut weiterempfehlen!!!
Ein sehr schönes,großes Hotel. Essen ist sehr gut,jeden Tag etwas andere und wirklich lecker. Es gibt Eis, Popcorn und nachmittags Kuchen. Am Pool gibt es verschiedene Hütten,wo man auch sehr lecker essen kann. An der Strandbar wird das essen an den Tisch gebracht und auch dort gibt Eis, Slusheis und Getränke. Die Zimmer.mer sind sehr sauber,das Personal war immer nett und höflich. Alles in allem ein sehr schöner entspannter Urlaub. Zum shoppen sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Zum Strand fährt ein shuttle. Es gibt…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommt alle ins Numa Hotel und lasst euch verwöhnen
Wir waren als Familie letztes Jahr schon als Gäste im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.
Ob Personal, Sauberkeit oder Atmosphäre, es passt einfach alles.
Der Empfang an der Rezeption lädt den Gast im positiven Sinne sofort ein sich im Hotel wohl zu fühlen.
Heute feier ich meinen Geburtstag hier mit der Familie und freue mich drauf.
Immer wieder eine Empfehlung.
Sehr schönes Hotel,sehr guter Service in allen Bereichen und sehr gutes Essen und große Getränke Auswahl
Besonders Großes Lob an den Service an Poolbar,Strandbar und an den super sympathischen Strandshuttelfahrer😊😊
Kleiner Kritikpunkt sind leider die Gestaltung der Zimmer (Fernseher zu klein ,keine Sitzmöglichkeiten) und der Flurbereich in Gebäude 5 und 6😕
Serviece das beste was mir in Türkey passiert ist. Friseurin auch, auf spontan reagiert, wie ein Profi. Manager die Selbst anpacken, TOP Vorbildfunktion und das egal wo. Gastronomie, Lobby Restaurant. Die 24std Bar, da sollte das Personal besser geschult sein was Cocktails betrifft. Etwas vom Barkeeper an der Lobby abschauen.
Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Man fühlt sich im Restaurant, im Spa, am Pool sowie bei der Gästebetreuung sehr gut aufgehoben. Hervorzuheben ist wirklich die Sauberkeit und das freundliche Personal in diesem Hotel.