Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gepflegtes Hotel
Sauber, renoviert mit top Anlage. Alles schnell erreichbar. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und Mit freundlicher Bedienung.
doris hansen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel mit gutem Service
Wir hatten eine sehr schöne Woche u würden wiederkomnen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr schick und bietet tolle Möglichkeiten die Zeit zu verbringen. Es gibt eine Patisserie, in der Lobby gemütliche Sitzmögmichkeiten, guten Service, genug Liegen und eine leckere Auswahl an Cocktails!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit guter Verpflegung, aber kalten Pools
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Gerade wenn man nicht diese riesigen Clubs in der Türkei mag, ist man hier gut aufgehoben. Was uns persönlich aber gestört hat, ist die Temperatur der Pools. Sie waren so kalt, dass wir sie gar nicht genutzt haben. Das Meer war aber zum Glück noch sehr angenehm. Ansonsten waren wir zufrieden und können uns vorstellen, nochmal wieder zu kommen.
SabrinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Animationsteam trägt zur tollen Atmosphäre bei.
Das Hotel war super und würde ich weiterempfehlen. Das Essen war auch gut und die Sauberkeit der Zimmer war auch gut
ayla(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Ich fand das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und alles hat gepasst. Essen auch top. Animation war super und hat einen motiviert mitzumachen
K(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
beste Hotel mit Animationen
Wir waren 10 Tage mit meiner Tochter in diesem sehr schönen Hotel. Essen war super, die Anlage mega, beim Kids Club gab es sehr viele Angebote. die Animation am Pool war sehr umfangreich über Pool Spiele aber auch Dart Volleyball und vieles mehr. Wir würden dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen. Huseyin und Cano haben es mega gemacht ❤️
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Aufenthalt mit schöner Aussicht und gutem Essen
Man kann sich einfach erholen ....keine Belästigungen und die Hotelgäste sind normal ....
TS(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Besser als erwartet ☀️
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es gibt zwar ein paar kleinere Mängel (s. Beschreibung pro Kategorie), welche unseren Aufenthalt aber nicht getrübt haben. Alles in allem sehr gut! :)
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super schönes Hotel mit überragendem Freizeitangebot. Insbesondere das Animationsteam ist super! Es gibt den ganzen Tag Programm für jeden Geschmack.