Das Hotel ist sehr schick und bietet tolle Möglichkeiten die Zeit zu verbringen. Es gibt eine Patisserie, in der Lobby gemütliche Sitzmögmichkeiten, guten Service, genug Liegen und eine leckere Auswahl an Cocktails!
Familienfreundliches Hotel mit guter Verpflegung, aber kalten Pools
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Gerade wenn man nicht diese riesigen Clubs in der Türkei mag, ist man hier gut aufgehoben. Was uns persönlich aber gestört hat, ist die Temperatur der Pools. Sie waren so kalt, dass wir sie gar nicht genutzt haben. Das Meer war aber zum Glück noch sehr angenehm. Ansonsten waren wir zufrieden und können uns vorstellen, nochmal wieder zu kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Ich fand das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und alles hat gepasst. Essen auch top. Animation war super und hat einen motiviert mitzumachen
Wir waren 10 Tage mit meiner Tochter in diesem sehr schönen Hotel.
Essen war super, die Anlage mega, beim Kids Club gab es sehr viele Angebote. die Animation am Pool war sehr umfangreich über Pool Spiele aber auch Dart Volleyball und vieles mehr. Wir würden dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen. Huseyin und Cano haben es mega gemacht ❤️
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es gibt zwar ein paar kleinere Mängel (s. Beschreibung pro Kategorie), welche unseren Aufenthalt aber nicht getrübt haben.
Alles in allem sehr gut! :)