Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel sehr weiterzuempfehlen
Hotel sehr sauber, Zimmer sehr groß und der Zimmer Service super, Animation freundlich- Umit und Irem sind super, Essen Abwechslungsreich und gute Auswahl, Essen Auswahl an der poolbar könnte abwechlungreicher sein, Strand kann man super mit den Shuttle erreichen oder laufen
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
**Hervorragender Aufenthalt im „numa Club Side“!**
**Hervorragender Aufenthalt im „numa Club Side“!** Unser Aufenthalt im „numa Club Side“ war rundum gelungen. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage waren sehr sauber. Wir kommen wieder keine Frage!!
Hey(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Sehr netter Service, sehr sauber und schöne Anlage. Super nette und freundliche Animation, vorallem Huseyin und Caner. Tolle Angebote und viel Spaß.
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich hatte dort auf jeden Fall eine gute Zeit
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön. Die Freizeitaktivitäten sind abwechslungsreich gestaltet und das Buffet hat eine leckere,vielfältige Auswahl. Das Badezimmer meines Raumes fand ich bloß etwas komisch aufgebaut.
Mari(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super freundliches Familienhotel!
Wir haben unseren 12 tägigen Urlaub im Numa Club sehr genossen und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Eine Sonne Abzug gibt es nur für die fehlende Strandlage und die doch etwas „ruhigere“ Umgebung.
Frankie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Urlaub
Dieses Hotel ist hervorragend für einen perfekten Urlaub geeignet! Nicht nur das Personal, sondern auch das Essen, die Lage und die Freizeitmöglichkeiten machen es zu einem unvergesslichen Urlaub! Die Animationen ziehen einen mit den Spaß seines Lebens zu haben! 🥰
Uwe u Patricia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub bei Freunde
Wir können das Hotel nur empfehlen sehr guter Service wunderschöne Anlage top Personal leckeres Essen was braucht man mehr? Die Bäder und Zimmer sind renovierungsbedürftig was aber im Winter erledigt wird. Wenn das erledigt ist ist es Ein top Hotel . Ein ganz besonderer Dank an die Gäste Betreuerin sie macht einen Top Job.Ganz besonders möchten wir Edda.Harun. Ebrar.Kilic.und Jengis.erwähnen.Ihr seit mit Geld nicht zu bezahlen was ihr leistet ist nicht nur Arbeit sondern Entertainment wir hatten so viel Spaß mit…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren Ende Mai / Anfang Juni für 1 Woche in dem Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Freundliches Personal Sauberkeit top Weiträumige Anlage Sparbereich top Strand super Shuttle zum Strand top Essen klasse
Furkan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Service an der Rezeption war hervorragend und unvergesslich
Hallo Rezeption Aykut hier!