Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel mit hervorragendem Service
10 Tage bei schönem Wetter, Hotel gepflegt, sauber, Service im Restaurant sehr nett und umsichtig. Verpflegung sehr gut. Angebot vielfältig. Immer genügend Platz. Für Abendveranstaltungen rechtzeitiges Kommen einplanen. Zimmer groß und vom Service sehr gut in Schuss gehalten. Poolbereich großzügig, sehr gepflegt und viel Platz. Gerne wieder. Bei Anreise von mehreren Urlaubern gleichzeitig wäre eine zusätzliche Servicekraft am Empfang hilfreich
Gislinde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Langer Sonnenurlaub
Für 2 Wochen OK . Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.dafür etwas weniger Auswahl.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes Hotel, aber eher für die ältere Generation
Optisch sehr schön, dennoch waren wir ein wenig enttäuscht vom Gesamtpaket. Das Personal ist super nett und zuvorkommend!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannung unter Palmen
Die Hotelanlage ist sehr gut,sehr sauber,das gesamte Personal sehr freundlich. Die Animation sehr gut,war fuer jeden etwas dabei. Wenig Kinder daher angenehm ruhig.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Flitterwochen gehabt !
Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen im Bronze Playa verbracht, wir wurden sehr freundlich aufgenommen an der zu jeder Zeit besetzten Rezeption im hellen Eingangsbereich ! Alle Informationen wie Essenszeiten, Räumlichkeiten etc. werden in der jeweiligen Sprache sofort auf Infozetteln mitgegeben und wir wurden erstmal herzlich zum essen eingeladen ! Alles ist gut Beschildert und mit den Aufzügen geht's sehr schnell ! Im großen deluxe Doppelzimmer mit Poolblick erwarteten uns Sekt in Eiswasser und aus 2…
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zu empfehlen
Schönes Hotel. Gutes Essen. Nettes Personal. Wir kommen wieder. Wir hatten eine tolle Zeit und haben die Tage als auCH die abendshows sehr genossen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
wunderschönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt!
Sowohl als in der Lobby als auch im Zimmer riecht es immer himmlisch gut! Die Animation empfand ich tagsüber als ein bisschen laut, abends war es immer sehr schön, wenn Musik gespielt wurde.
Dörthe Friederike Erna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel - allerdings zurzeit mit Baulärm!
In 2014 neu renoviertes Hotel. Schick und modern eingerichtet, ein wahres Vorzeigeobjekt für andere Hotels in Playa del Ingles! Doch leider wurden damals nicht alle veräußerten Wohnungen gleichzeitig renoviert. Während unseres 10-tägigen Aufenthalts Ende Oktober/Anfang November waren die Geräusche der Bohrhämmer, Klopfen und Gerüche von Lösungsmitteln und Farben unsere ständigen Begleiter, egal wo wir uns im Hotel aufhielten. Bauarbeiter schleppten Fermacell-Gipsfaserplatten, Fliesen und Fliesenkleber mit Schieb-…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erster Urlaub auf Gran Canaria
Die Hotelanlage ist sehr schoen. Die Zimmer sind sehr gut,gross und sehr sauber. Die Animation sehr gut und das gesamte Personal ist freundlich
Kjersti(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sonnen Urlaub
Lage ist gut, essen auch sehr gut, personal am Restaurant, recepcion und alles sind nett und freundlich. Zimmer ist sehr große. Alles klar.