Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Playadel Singles im Dezember
Preisleistung ist sehr gut! Es ist sauber und das Personal ist freundlich! Die Lage ist auch top! Das Buffet ist abwechslungsreich und reichhaltig
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Abwechslungsreiches, wohlschmeckendes Essen
Zu jeder Mahlzeit gab es eine Menge Auswahl. Mittags und abends gab es immer frische Pizza. Der Belag war frei wählbar. Das war für Kinder und Jugendliche klasse. Auch Vegetarier haben eine reichhaltige Auswahl an frischem Gemüse und Salaten. Fisch gab es abends und mittags.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfach klasse
Das Hotel ist super. Schöne Poolanlage, nettes Personal und sehr leckeres Essen. Definitiv empfehlenswert. Auch von den Animationen her überaus unterhaltsam.
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wunderschöner Urlaub zum Erholen!
Zunächst kann man sagen, dass die Zimmer sehr gepflegt und sauber erscheinen. Des Weiteren schmeckt das Essen sehr gut und ist abwechslungsreich. Außerdem sind die Animateure richtig sympathisch und lassen sich jeden Tag was neues einfallen, besonders ist hier Lukas zu bennen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schoener Urlaub in Gran Canaria. Gerne wieder dort
Es ist sauber;das Essen ist super. Das Hotelzimmer ist sauber und sehr gross MIT grossem Bad und obwohl zur Strasse gelegen sehr ruhig. Die abendliche Animation gefaellt uns. Der Service einwandfrei . von mir fuenf Sterne
Marie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, schöner Urlaub!
Schönes Hotel in zentraler Lage. Unser Balkon lag zur Eingangsseite hin, das Schlafzimmer zur anderen Seite. Wir hatten eine Küchenzeile mit Kühlschrank u. ein separates Schlafzimmer. Nachts war es absolut ruhig. Sehr zuloben ist das Personal, immer freundlich, fleißig und bemüht und das in allen Bereichen! Das Essen hätte etwas besser sein können, wenig Abwechselung u. die Fleischgerichte, naja!
Günter(56-60)Deutschland
Immer wieder dabei
Es war sehr schön das Essen war lecker Getränke waren sehr erfrischend, das Wetter hat mitgespielt. Wir waren eine Gruppe von 10
Marina(56-60)Deutschland
Nettes zentrales stadthotel
Es liegt zentral,an einer viel befahree strasse,die Umgebung hat viele Gaststätten, es ist abends und nachts etwas laut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Very fine
Sehr sauber, nettes Personal,ueberhaupt tolle Insel. It'a pity,so long to the Beach. Leider nachts laut wegenStrassverkehr.
botolotti(61-65)Deutschland
Urlaub
Alles OK, Zimmer OK und Restaurants gut, service OK, Gastronomie ist gut und Freizeitangebote OK, labranda Hotel Bronze playa.