Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tamara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schoener unterhaltsamer Urlaub
Wir waren begeistert und wuerden jederzeit wiederkommen. Das Personal und der Service waren sehr freundlich. Auf Sauberkeit wird geachtet.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Essen und Zimmer sind gut. Der Ausblick von unserem Balkon war sehr nett. Zwar zur Straße aber das Meer war in Blickweite. Das Zimmer war trotz Straße ruhig. Die Animation mit Lukas und Danny ist toll. Sie sind sehr offen und machen viel Spaß mit den Gästen. Weiter so! Es war ein schöner Urlaub.
Christine und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel...
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.....mit frischen Zutaten. Besonders zu erwähnen ist das "Live-Cooking" im Restaurant. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der Animateur "Lukas" war hoch motiviert und amüsant.... verichtet seine Tätigkeit mit "Leib und Seele"! Die Hotelanlage ist modern und sauber....was man leider nicht von den Bädern in den Zimmern sagen kann (wackelige Duschköpfe, undichte Duschkabine....und manchmal auch nicht ganz sauber). Die vorgebrachten Mängel wurden allerdings dann…
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Bewertung des Hotels und der Angestellten
Das Hotel war super. Es war immer sauber aufgeräumt. Das Essen war sehr gut. Lukas hat sehr gute Shows gemacht. Da gab es immer etwas zu lachen, sowohl für Jung als auch Alt. Bei Dani war es das gleiche. Immer super lustige Shows. Die Zimmer waren immer in einen einwandfreien Zustand. Alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfelen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes modernes Hotel
Neu renoviertes und gepflegtes Hotel. Die Gestaltung des Hotels und der Zimmer ist schlicht und modern. Uns hat dies gut gefallen. W-Lan war incl., allerdings brach mitunter die Verbindung zusammen. Die Gästestruktur war bunt gemischt, von Kleinkind bis zum Rentner war alles vertreten. Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen, auch wenn es kleine Kritikpunkte gibt, die im folgenden noch näher beschrieben werden.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub mit Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel (neu renoviert). Die Zimmer (Deluxe) sind sehr groß mit separatem Schlafzimmer und kleiner Küche und Wohnzimmer. Das Essen ist sehr lecker. Pasta, Pizza und Fleisch werden frisch zubereitet. Der Service ist super. Die Animation ist gut, nicht aufdringlich. Runs ums Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmögkichkeiten und Bars. Ich würde jederzeit wieder kommen!
Christian und Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr Gut alles lief reibungslos.
Wir finden Das Hotel super. Essen war lecker und sehr ideenreich, jeden Tag gab´s was anderes. Die Animation von Lukas und Jeanetta waren sehr lustig, obwohl das Publikum sehr schwer rum zukriegen war, haben sie es doch irgendwie geschafft sie auf zu heitern. Die Lage des Hotels ist optimal es liegt nur ca 1 geh Minute vom Strand weg. also ca 100 Meter entfernt. und es befindet sich direkt ein Supermarkt unter dem Hotel. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit(d.h. von den Reinigungskräften bis hin…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Kegelverein Urlaub
Das Personal ist super nett.Die Zimmer sind sehr sauber.Die Poolanlage sehr schoen und gross.Animation super und freundlich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein tolles Hotel
Was mir persönlich am besten gefiel war das Essen... Es gab zu jeder Mahlzeit eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken!
Katherina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sommer,Sonne und Strand
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, sowie die Lage des Hotels . Animations pro grand ist super.