Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder ohne bedenken. Absolut toll 😄
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Vom Empfang bis hin zu den Zimmern einfach toll.
Ich möchte ganz besonders die abwechslungsreiche Küche loben. Jeden Tag etwas neues. Einfach spitze. Wer hier nichts schmackhaftes findet der sollte wirklich lieber in seinen vier Wänden Zuhause bleiben.
Für den Preis haben wir deutlich weniger erwartet. Umso positiver gestimmt waren wir. Es ist jetzt kein Luxushotel aber insgesamt doch sehr zu empfehlen.
Der Aufenthalt war insgesamt eher unbefriedigend für uns.
Für Leute mit weniger Anspruch bzw. die sich mit weniger zufrieden geben ist das ok vermutlich in Ordnung.
Der Dreck beim Essen und das dreckige Geschirr haben bei uns Nachhaltig keinen guten Eindruck hinterlassen und wenn es da schon schlecht ist, hat man natürlich auch bei anderen Bereichen bedenken. Die letzten Tage haben wir immer auswärts gegessen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier passt vieles nicht
Die Lage ist gut, Strand fussläufig erreichbar, die Anlage keine 4* wert, Essen oft kalt, es fehlt an vielen Dingen, all inklusive bei den Getränken ein Witz. Die Zimmer sind ok, Betten eine Katastrophe, die Lautstärke abends, auch bei geschlossenem Fenster deutlich zu hören, also viel zu laut. Ich würde nicht nochmal dorthin gehen. Garnicht für Familien geeignet
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geht so.
Das Hotel ist bereits deutlich in die Jahre gekommen. Frühstücksraum/ Essensaal kalt und ungemütlich, teilweise etwas schmuddelig. Das Geschirr wirkte häufiger nicht sauber gespült. All inklusive sehr eingeschränkt. Publikum gemischt, aber insgesamt eher so lala.