Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mit Abstrichen ganz ok
Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen, mit teils ungemütlichen Zimmern! Unser empfinden geht eher in Richtung drei Sterne. Dennoch waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden!
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wundervoller Kurzurlaub auf den Kanarischen Inseln
Meine Erfahrung im Broncemar war insgesamt sehr gut. Es ist ein idealer Ort, um ein paar Tage abzuschalten. Was das Zimmer betrifft, hatten wir das Glück, in ein Apartment umziehen zu können, sodass wir eine kleine Küche und einen gemütlichen Wohnbereich hatten. Besonders genossen habe ich die private Terrasse – perfekt zum Entspannen und um die Aussicht zu genießen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, auch wenn man in bestimmten Momenten merkte, dass sie etwas überfordert waren. Das Frühstücksbuffet war…
Viktoriia (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Negativ
schmutzig. Abwassergeruch im Zimmer. Bettwäsche nicht gewechselt. Kakerlaken auf dem Territorium. Sofa ist auf Kissen
Floyd(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nichts für Liebhaber der Ruhe und Sauberkeit.
Wir verbrachten mit unserem 3-jährigem Kind zwei Wochen im Hotel, was ich deswegen ausgewählt hatte, weil in der Beschreibung „familienfreundlich“ stand. „Familienfreundlich“ war auf jeden Fall die Beschäftigung der Kinder: Die zwei Mädels von Alltours taten ihr allerbestes, um im KidsClub und in der Kidsdisco die Kleinen zu begeistern, und das gelang ihnen. Vielen Dank dafür. „Familienfreundlich“ war ganz vieles nicht: Das Hotel war insgesamt unsauber: Im Restaurant (das Essen war ok bis gut) waren vor allem die…
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gran canaria
Das Hotel war sehr gut und ruhig. Die Zimmer waren sauber und bequem. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage war angenehm und perfekt zum Entspannen. Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön und empfehlenswert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem schönes Hotel, gutes Essen. zentral
An sich schönes Hotel, nettes hilfsbereites Personal, geräumiges Zimmer. Erholungsurlaub und waren wirklich sehr zufrieden
Frauke und Mario (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Es dürfte mal renoviert werden. Alles in allem eine erholsame Woche.
E.T.S.(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
OK wenn man keine großen Ansprüche hat. Eher 3*
Sauber, Betten gut, Essen durchschnittlich, Cocktails im Ai zu viel Alkohol und zu süß, am Pool liegen morgen um 6 schon Handtücher, Animation eher für kleine Kinder. Hotel insgesamt abgewohnt. Balkontür nur mit kleinem Haken zu schließen. Fön, Safe und Klimaanlage inklusive. Eher für junge Menschen die feiern mögen als für Familien. Viele Lokale in der Nähe. Strand immer nur über Treppen erreichbar. Ca. 10 Minuten Fußweg zum Strand. Badetücher können gegen Kaution ausgeliehen werden.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles top, Preis- Leistungsverhältnis wunderbar
Alles dem Angebot entsprechend. Gute zentrale Anbindung für den südlichen Bereich. Auch Bus Verbindungen in den nördlichen Bereich der Insel sind gut erreichbar. Gerne wieder.
Dirk und Hishyar (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder ohne bedenken. Absolut toll 😄
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Vom Empfang bis hin zu den Zimmern einfach toll. Ich möchte ganz besonders die abwechslungsreiche Küche loben. Jeden Tag etwas neues. Einfach spitze. Wer hier nichts schmackhaftes findet der sollte wirklich lieber in seinen vier Wänden Zuhause bleiben.