Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jurgen(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hotel hat sehr nachgelassen
vor 2 jahren war es richtig toll.aber dieses jahr sehr entteuschendt.das b"uffet war mangelhaft.billig cocktails.und dann noch besoffene engl"ander.
Manina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine Woche Ferien auf Gran Canaria
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Die allg. Sauberkeit war sehr gut, die Zimmer gross und die Lage nahezu perfekt. Was die Animation angeht, kam es immer auf die Animateure an. Stano hat uns gefallen. Wir empfehlen das Hotel weiter
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen
Sehr zuvorkommendes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt sehr zentral.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber, modern
Super Atmosphäre schon auf den ersten Blick,leider war das Essen sehr wenig gewürzt und die typisch Spanischen Gerichte zB: Paella gab es nicht
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unser Aufenthalt im Bronze Playa
Wir buchten das Hotel ohne eigentlich genau zu wissen, was uns dort erwarten würde. Tolles , neu renoviertes Hotel, grosse geräumige Zimmer mit grossem Bad mit Dusche. Hotel bestens, alles super, wir kommen gerne wieder und empfehlen euch weiter.
Wendy(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub im Bronze Playa Hotel auf Gran Canaria
War mit meiner Familie 10 Tage im Hotel, wir hatten ein Zimmer zur Strasse aber mit Meerblick und sogar Blick auf die Dünen von Maspalomas. Schönes Hotel, tolle Atmosphäre , rundherum Service einfach gut. Wir empfehlen euch weiter
Holger und Evi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top-Zustand: sehr modern, sehr sauber
Das Hotel ist komplett neu renoviert, in einem sehr modernen Zustand. Das Gebäude ist u-förmig gebaut, in der Mitte der Pool mit einer Poolbar. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr modern eingerichtet und auch sehr sauber. Nur wenige Zimmer haben Meerblick, die meisten Blick in den Innenhof und den Pool. Die Bedienung ist sehr freundlich. Das Restaurant befindet sich im Innenhof im Kellergeschoß, man fühlt sich etwas beengt, umgeben von Mauern. Zur Strandpromenade sind es ca 300 Meter und dann über eine…
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel sehr gut, Lage gut, Animation sehr gut
Allies war gut. Restaurant sehr gut. Animation aus sehr gut. Zimmer sehr gut. Schon Abendshow und schwimmbad.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Hotel mit Abzügen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es hat nur 5 Etagen und macht einen übersichtlichen Eindruck. Im Innenhof ist das Restaurant, die Bar und die Sitzgelegenheiten (drinnen und draußen) platziert. Es geht immer ein Lüftchen, es ist sehr angenehm dort zu sitzen. Es sind ausreichend Sitzgelegenheiten vorhanden. Es fehlen allerdings Sitzkissen und ausreichend Aschenbecher. Bedient wird man nicht, aber es wuseln immer genug Angestellte herum, die Teller und Gläser abräumen und die Tische und Umgebung sauber…
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Aufenthalt mit der Familie im BRONZE PLAYA
Eine Woche in einem neu renovierten 4 Sterne Hotel, zentral in Playa del Inglés gelegen. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis angemessen, das HOtel entsprach genau der Katalogbeschreibung, 4 Sterne in Playa del Ingles,