Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für uns kein LABRANDA mehr
Das Hotel ist keinesfalls 4 Sterne und wir möchten es auch nicht weiter empfehlen..... Sehr, sehr harte Matratzen....auf Nachfrage Topper bekommen (danke) Glas Duschabtrennung sehr kurz, nach dem Duschen die WC Ecke voller Wasser. Super grosser Balkon, leider nur unbequeme starre Plastikstühle u. Tischchen. Beim Essen/Raum u. Aussenterrasse unbequeme Plastikstühle ohne Auflagen, stirile Plastiktische ohne Platzmatten..... Positiv waren die sehr netten Mitarbeiter am Empfang u. Service!
Edina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles Top!!!
Ein grosses Lob am Frau Fabiane! Hat uns immer geholfen Vielen Dank!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Ich bin nun schon mehrfach in diesem tollen Hotel gewesen und bin immer wieder sehr zufrieden nach Hause gefahren. Tolles Essen, tolle Lage, tolles Personal und mal ein wirklich sehr sauberes Hotel!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspanntes Hotel mit super Essen
Restaurant top, die Bar abends so lala. Wir hatten all inclusive. Der Rotwein war mir zu wässerig, der Vocktail zu süß 🤭
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Was anderes erwartet für 4 Sterne
Zimmer gross und zweckmäßig. Balkon groß. Kein 4 Sterne Hotel. Personal freundlich. Essen würden wir von unserem Geschmack als Touriestenessen bezeichnen. Wir waren abends im Restaurant. Insekten im Zimmer (Kakerlaken auch bei einem anderen Paar)
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Einem 4 Sterne Standard entspricht es allerdings nicht. Gerade was den Bar und Restaurantbereich betrifft
Gabriele(61-65)Deutschland
Sehr gutes und sauberes Hotel
Ist nicht das neueste, aber gut renoviert und kompakt gebaut. Von Zimmernachbarn oder dergleichen ist war überhaupt nichts zu hören.
Andreas(56-60)Deutschland
Jeder Zeit wieder gerne.
Gute Lage und nicht zu groß. Nettes Personal und immer hilfsbereit. Nicht weit vom Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Jeder Zeit wieder.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr enttäuschend
Unser Aufenthalt in dem Hotel war leider enttäuschend und ließ in Bezug auf Qualität einiges zu wünschen übrig. Das Hotel konnte unsere Erwartungen nicht erfüllen und war insgesamt enttäuschend. Wenn Sie auf der Suche nach einem Hotel sind, das zumindest ein gewisses Maß an Qualität bietet, dann sollten Sie sich nach einer anderen Unterkunft umsehen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vielen Dank für einen fantastischen Urlaub
Unser Urlaub in diesem Hotel war fantastisch. Wir haben in letzter Minute gebucht und die Wahrheit ist, dass es eine Überraschung und ein Erfolg war. Sobald wir an der Rezeption ankamen, wurden wir von einem sehr freundlichen Rezeptionisten namens Ramiro begrüßt, der uns alles gab ein Zimmer mit Blick auf den Pool. Im vierten Stock ist das Zimmer sehr geräumig und hell. Es verfügt über zwei Schlafzimmer, eines mit einem Schlafsofa und das andere mit zwei Betten. Es verfügt über einen Balkon mit Sonnenliegen und…